痩身、メディカルダイエット

バンビ1988 20代 女性 宮城県仙台市泉区

治療日 2018/04/23

• 背中のお肉と鼻の整形が気になっていました。ダウンタイムがある手術は生活的に無理だったので、色々調べてダウンタイムがないヒアルロン酸と、脂肪溶解注射をしたく来店しました。

ネットで調べた際に良さそうだったのと、友達が鼻の整形をした事があり、オススメされたので行きました。

予約時間の前に着いたのですが、すぐに個室の部屋に通されたので良かったです。カウンセリングまで少し待たされたのが残念でしたが、カウンセリングも分かりやすく丁寧で良かったです。

ヒアルロン酸による鼻筋のプチ整形と、背中の脂肪溶解注射をしました。他のところで鼻筋のヒアルロン酸を入れたことがあるのですが、それに比べて痛みもなくすぐに終わりました。痛みも大丈夫ですか?と途中で聞いてくれ、良かったです。
    どちらも合わせて15分くらいですぐ終わったと思います。

スタッフも話しやすく親切な人でした。最後も気持ちよくお見送りしてくれたので、好印象でした。

鼻筋は腫れも落ち着いて、自然な仕上がりです。術後から比べたら少し横に流れしまった感がありますが、仕方ないのかなと思っています。
    背中はまだ触ると痛く、効果はまだあまり出てませんが、もうしばらく様子を見ていきたいと思います。

機会があったらまたお願いしたいと思います。

バンビ1988様

こんにちは、東京美容外科仙台院です。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、詳細な体験レポートのご投稿誠に有難うございます。

ご案内からカウンセリングの間、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後に活かしてまいりたいと思います。
    先生やスタッフの対応にはご満足いただけたようで、スタッフともどもたいへん嬉しく思います。
    背中はまだ痛みがあるとのことですが、徐々に落ち着いていくと思いますのでご安心ください。

これからも、バンビ1988様のお力になれましたら幸いです。
    次回ご来院いただけることを楽しみにしております。
    引き続き東京美容外科をよろしくお願いいたします。

東京美容外科 スタッフ一同

脂肪溶解注射をして、三週間後くらいまで触るとチクチクするような感覚がありました。触らなければ痛くはないので、とくに不快な痛みではありませんでした。一ヶ月後には痛みもなくなり、すっきりしました!!でもまだ少し気になるので、また受けようか検討しています。

注射3日後にマッサージをすると良いとのことだったので、エステでマッサージを受けました。あとはお風呂に入った際に揉みほぐしたりする程度でした。

一回の施術でもすっきりはしましたが、あともう一回くらい受けたいなという所です。少し料金が高いのが難点ですが、ダウンタイムもバレることもなく部分痩せができるので、仕方ないのかなと思います。なかなか痩せることが難しい背中なので、やって良かったです!

今回はありがとうございました。また機会があれば伺いたいと思います!

バンビ1988様

こんにちは、東京美容外科仙台院です。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    また、詳細な体験レポートのご投稿誠に有難うございます。

背中の脂肪溶解注射、1か月程で痛みもなくなったとの事で安心しました。
    また、一回の施術で背中もすっきりされたとのことでスタッフ共々嬉しく思います。
    脂肪溶解注射は一度の施術でもスッキリしますが、回数を重ねることで更に効果が実感できるかと思いますので、気になるようでしたらいつでもご相談ください。

これからも、バンビ1988様のお力になれましたら幸いです。
    次回ご来院いただけることを楽しみにしております。
    引き続き東京美容外科をよろしくお願いいたします。

東京美容外科 スタッフ一同