東京美容外科 仙台院

東京美容外科 仙台院の店舗画像

開院時間10:00~19:00【完全予約制】
最寄駅 あおば通  仙台  広瀬通
グループ 東京美容外科 ( 9院 3.95 口コミ 312件

前回施術を受けたクリニックだったので選びました

り-さん

女性 40代 宮城県

• 治療日 2018/05/17

体験レポート  2018/05/31 投稿

前回来院した際に、肌の悩みを伝えたところ、カウンセラーの方から、水光注射と言うのがとてもいいと聞いていたので、お試しで受けて見ました。

前回施術を受けたクリニックだったので選びました。

最初に先生から、水光注射についての説明があり、その後カウンセラーの方から肌の悩み別に薬剤の種類と金額の説明を受けた。
きちんとした対応だったし、感じのいい方でした。

水光注射のお試しを受けた。麻酔をしたので痛みはなく、麻酔が効くまでの時間と施術を合わせ40分くらいで終了したと思います。

来院し、すぐ個室に通され少し待った後先生からの説明があり、その後カウンセラーの方からの説明と支払いをした。施術の前に麻酔をし、20分位待って施術をした。
頬に赤みが出たがマスクをし帰りました。

赤みは当日引いた。ダウンタイムもほぼなかったです。

先日はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

り-様

こんにちは、東京美容外科仙台院です。

先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細な体験レポートのご投稿誠に有難うございます。

カウンセリングルームでは少々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スタッフ一同気を付けてまいります。
お肌の赤みは当日には引いたとのことで安心しました。
水光注射は、回数を重ねることで更に効果が持続しますので是非ご様子を見てみてください。
これからも、り-様のお力になれましたら幸いです。
次回ご来院いただけることを楽しみにしております。
引き続き東京美容外科をよろしくお願い致します。

東京美容外科 スタッフ一同

東京美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 東京美容外科 仙台院
交通手段 JR仙石線「あおば通駅」より徒歩2分 「北4番」、各線「仙台駅」より徒歩5分 (地下街を通り抜け北4番出口)
営業時間 10:00~19:00【完全予約制】
予約 ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いております。ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード 東京美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
メディカルローン 医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 エンタツパーキング (宮城県仙台市青葉区中央3丁目7−1)
サービス 美容外科・形成外科・美容皮膚科
備考 東京美容外科は、私達が今日まで全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供することを目的に開院することになった私達の夢のクリニックです。

0066-9688-4004

HPのURL 【東京美容外科公式サイト】