東京美容外科 仙台院

東京美容外科 仙台院の店舗画像

開院時間10:00~19:00【完全予約制】
最寄駅 あおば通  仙台  広瀬通
グループ 東京美容外科 ( 9院 3.93 口コミ 314件

マグロ7719さん

女性 50代 宮城県

• 治療日 2018/02/07

体験レポート  2018/02/20 投稿

加齢によりまぶたが垂れていました。切るのに抵抗があったので埋没法でくっきりとした二重になりました。
オルチャンリフトで顔がすっきりと引き上がり、肌もふっくらつやつやになりました。

ホームページから閲覧。仙台店開業に伴いオープンキャンペーン価格になっていたから。

担当医が穏やかに丁寧に説明してして下さり安心できました。

埋没法とオルチャンリフトで1時間以内でした。
麻酔をする際もドクターが優しく声がけしてくださり不安な気持ちがなくなりました。

希望通り カウンセリング後の施術をしていただきました。常にあたたかい雰囲気の中で施術を終える事かできました

目の腫れは4〜5日でひきました。顔の引き上がり感は1週間後くらいからわかるようになりました、

何よりも穏やかな雰囲気が素晴らしい。丁寧な説明や施術中の優しい声がけのおかげで全てが安心できました。

こんにちは、東京美容外科仙台院です。

マグロ7719様、先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
また、詳細な体験レポートのご投稿誠に有難うございます。

オルチャンリフトは、マグロ7719様の施術直後から目に見えてわかるくらいリフトアップされていたのが印象的でした。
また、目元の腫れも4~5日で引いたとのことで安心しました。

そして、クリニックへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
これからも、マグロ7719様のお力になれましたら幸いです。
次回ご来院いただけることを楽しみにしております。
引き続き東京美容外科をよろしくお願いいたします。

東京美容外科 スタッフ一同

東京美容外科 仙台院の基本情報

クリニック名 東京美容外科 仙台院
交通手段 JR仙石線「あおば通駅」より徒歩2分 「北4番」、各線「仙台駅」より徒歩5分 (地下街を通り抜け北4番出口)
営業時間 10:00~19:00【完全予約制】
予約 ひとりひとりお時間をかけ、できるだけお待たせせずにご案内できるよう完全予約制とさせて頂いております。ご希望のご来院日時をお電話もしくはメールにてご連絡下さい。
クレジットカード 東京美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
メディカルローン 医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
駐車場 エンタツパーキング (宮城県仙台市青葉区中央3丁目7−1)
サービス 美容外科・形成外科・美容皮膚科
備考 東京美容外科は、私達が今日まで全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供することを目的に開院することになった私達の夢のクリニックです。

0066-9688-4004

HPのURL 【東京美容外科公式サイト】