最寄駅 あおば通  仙台  広瀬通

豊胸・胸の整形

シリコンバッグ豊胸(ベラジェル225㏄)

st2266 女性 30代

2 View

東京美容外科 仙台院が撮影

施術の総額費用

1,600,000円

加藤秀輝
  • 費用は一例であり、モニター価格などの適用、麻酔の有無、使用する器具や施術方法により費用が異なる場合がございます。

クリニックから

施術の解説

東京美容外科では患者様の状態やご希望に合わせたシリコンバッグプロテーゼを使用しており、患者様の幅広いご希望にお応えするためシリコンバッグのサイズや種類を豊富に取り揃えております!
また日本美容外科学会にて論文発表した東京美容外科オリジナル豊胸術「日帰り豊胸術」を開発し、出血を安全に予防することにより、安全で痛みのない治療を可能としました。
また、ケラーファンネルというシリコンバッグをスムーズに体内へ入れることができる器具を使うことで、切開部位を小さくし定位置までスムーズに挿入することができます。

施術のリスク・副作用

術後約2週間は腫脹、内出血をきたすことがありますが、徐々に引いていきます。
人間の体は左右対称ではありません。若干左右の違いがあるものです。バックを入れると左右差の大きさ、形が強調されることがあり得ますがご了承下さい。
豊胸手術後は、手を動かしたりすると3日くらい筋肉痛のような痛みを感じる方がおられます。また、1週間程度胸が張ったような状態になりますが、次第に落ち着きます。
1週間程度で抜糸を行いますので、それまでは重いものを持ったり、湯船にはつからないほうが良いです。また、抜糸までの間、圧迫バンドをおすすめすることがあります。マッサージ等は必要ありません。

シリコンバック

豊胸術(バストサイズアップ) 乳房再建