近隣の予約可能なクリニック

最短1日であらゆる前歯を美しくできます!

☆大阪でオールセラミック、歯並び矯正をお探しの方はお気軽に当院の無料カウンセリングへ!

当院は、御堂筋線心斎橋駅から徒歩4分と駅から とアクセス抜群!!

セラミックは10種類以上!実際に来院して頂いた際に患者様とのヒアリングを通して、患者様が望むタイプの治療を提供します。さらに、極力痛みを伴わない治療方法も常に念頭に入れ治療に専念しております。次に、ホワイトニング治療に関しては、歯の輝きを取り戻すことは勿論、継続し、歯周病予防にも結びつく、プレミアムホワイトニング治療を開始しております。治療回数をかけず、白く美しい歯の維持が継続するやり方にも定評があります。

診療一覧

医師・スタッフ

柿野統史の画像

院長

柿野統史 男性

歯並び・口元に悩みがあると、思い切って笑えません。 歯並びが綺麗になると、思いっきり笑えます。 笑顔は心を明るく、人生を明るくしてくれます。 お悩みをお持ちの皆様、一度カウンセリングにいらして下さい。 まずは、しっかりとお話させて頂きます。 お悩み、ご希望、何でもお話下さい。 美容外科・歯科における長年培った技術・経験をもとに 最適な施術をご提案させて頂きます。 美容歯科医・セラミック治療専門医として、 皆様の口元を美しくする、心からの笑顔にするお手伝いをさせて頂きます。

佐々木佳代子の画像

医師

佐々木佳代子 女性

はじめまして 歯科医師の佐々木佳代子です。 一般歯科での豊富な治療経験を活かして、幅広い視野から最良の方法で、みなさまの笑顔をもっと輝かせるお手伝いをさせて頂きたいと思っています。 歯科というと、一本の歯のために何度も通院しなければならないというイメージがあるかと思います。 私は一児の母です。お子様連れやお子様を預けて何度も通院する苦労がとても分かります。 湘南美容歯科グループなら即日お口元を美しく変えることが可能です。 男性の方も、女性目線から見た美しいお口元を提案させて頂きます。 お気軽にご相談下さい。

山元亮士の画像

医師

山元亮士 男性

日本はまだ欧米に比べると、歯に関しての意識が遅れていると思いますが、徐々に浸透しつつあるのは感じています。 日本の背景が、口元の悩みをさらにデリケートにしているとも思っています。 私は髪の毛やネイルといった美容にも携わっていたことがありますが、美容クリニックも同じくらい身近な存在に感じてほしいです。 「こんなこと聞きにくいな」とか 「恥ずかしいな」と思っている方の身近な存在になれるように耳を傾け、全力で頑張りますので一度お話をお聞かせください。

基本情報

クリニック名

湘南美容クリニック 歯科 心斎橋院

グループ

湘南美容クリニック

住所

大阪府 大阪市中央区 心斎橋筋2-7-18 プライムスクエア心斎橋11F

最寄駅

大阪難波駅より徒歩6分

営業時間

10:00~19:00 予約制/年中無休

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

※休診日についてはお問い合わせください。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です