近隣の予約可能なクリニック

口元が輝けば、人生はもっと輝く✨どんなお悩みもご相談ください

細やかな気配りで審美を追求します。
名古屋でオールセラミック、歯並び矯正をお探しの方はお気軽に当院の無料カウンセリングへ!
審美歯科(セラミック矯正、虫歯治療)の技術と顎顔面外科(骨切り術、インプラント)の技術のコラボレーションによる美しい口元を追求いたします。

名古屋市中村区名駅の湘南美容歯科名古屋院では患者さまに合った治療をご提案するには、患者さまのご要望やお悩みをよくお伺いし、それを踏まえた上で治療方法をご提案することが大切だと考えています。また、次の治療で何をされるのか分からないといった状況がないように、必ず患者さまにご理解・ご納得いただいてから治療を進めていきます。治療に用いる、セラミックのタイプも患者様の要望に沿うため、10種類以上の中から確認して頂けます。その他、ホワイトニング治療も4種類以上からなる治療方法から選ぶことができ、特にプレミアムホワイトニングは喫煙されている患者様にもオススメです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

診療一覧

医師・スタッフ

井沢一樹の画像

医師

井沢一樹 男性

1人でも多くの方に満足して頂けるため「笑顔」・「丁寧な説明」・「人に喜ばれる仕事」を大切にしています。 ダブルライセンスの歯科医師として、お口周りや歯のお悩みはもちろん、美容外科的なことや肌トラブルのご相談などもお気軽にお声掛けください。湘南美容クリニックは医科・歯科の協力でお客様に対しトータル的に相談できる日本でも数少ないクリニックだと確信しています。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

基本情報

クリニック名

湘南美容クリニック 歯科 名古屋院

グループ

湘南美容クリニック

住所

愛知県 名古屋市中村区 名駅3丁目26-8 KDX名古屋駅前ビル 12階

最寄駅

名鉄名古屋駅より徒歩4分

営業時間

10:00~19:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

※休診日についてはお問い合わせください。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です