豊富な施術実績から、負担が少なく効果的な治療法を提案します。

ワキの下に汗をかくと臭うワキガ。薄着になってしまう季節は特に気になってしまいます。

満員電車に乗っているとふとした瞬間に感じる嫌な臭い・・・『気づかないうちに他人に迷惑をかけているのでは・・・』そんなことばかり気になってしまうと憂鬱になってしまいオシャレを楽しむ余裕などなくなってしまいます。

特にワキガや多汗症の悩みは目で見て確認できないものなので、他人と比較や相談することが難しい悩みです。

その結果、一人でずっと悩みを抱えこんでしまい実際の症状以上に深刻な悩みになってしまうケースが多々あります。非常に神経質になられ悩まれている方でも、実際にカウンセリングを行うと切開や吸引法等の外科的な治療は不要で軽度のケアで十分改善される場合も多くあります。

ガーデンクリニック新宿院では、10,000件以上のワキガ・多汗症治療実績から本当に外科的な措置が必要か的確に診断を行い患者様に負担の少なく効果的なワキガ治療法をご提案いたします。

切らずに負担を抑えてワキガ治療 ‐ビューホット‐

ガーデンクリニック新宿院では、ワキガ・多汗症を切らずに治療することができる“ビューホット”を使用して患者様のお悩みを解消いたします。

ビューホットは脇の下に専用のカートリッジを当てて、臭い、汗の原因の汗腺(エクリン腺・アポクリン腺)に熱を加えることで症状を解消します。

従来のワキガ治療では、一時的にニオイや汗を抑える薬物療法やボトックス法、完治させるためにはニオイや汗の原因となる汗腺を医師が肉眼で確認しながら、丁寧に取り除いていくコンプリート法が主流とされてきました。

しかし、最新治療機器であるビューホットでは施術部分を切らずにワキガ・多汗症の治療を行うことができます。

切らずに治療でき再発もしないため、治療を行う患者様への負担が少なく翌日からシャワーも可能な治療のため、ライフスタイルを大きく崩すことなくワキガと多汗症を同時に改善することができます。

※『ガーデンクリニックはビューホットの認定クリニックです』

子供の腋臭(わきが)治療 ‐副作用のない治療‐

ワキガは大人だけでなく子どもにも発生する症状です。

一般的にワキガの症状が現れ始めるのはのは第二次性徴を迎える10歳~12歳で、男性・女性ホルモンの分泌が増加することでワキガ・多汗症の症状が発生し始めます。

しかし、最近では食生活の変化などが原因で第二次性徴が低年齢化しており7~8歳からワキガの症状が発生することもあります。

低学年であればニオイもそう強くはないので制汗スプレーなどの対応で十分ですが、多感な子供時代は臭いが原因でイジメや対人関係不信になってしまう可能性があります。

ガーデンクリニック新宿院の『ビューホット』は、ダウンタイムや重大な後遺症がなくワキガ・多汗症の症状を改善することができるためお子様の治療も可能です。

お子さんの洗濯ものをしているときや汗をかいているとき…ふとした瞬間に「あれ?ワキガの臭いがする?」と感じた際はお気軽にご相談ください。

ガーデンクリニック 新宿院

信頼していただける美容クリニックへ ‐痛みの少ない治療‐

ガーデンクリニックでは、患者様のさまざまなお悩みを的確に解決するために、時間をかけてカウンセリングを行いご要望を実現いたします。

ワキガ・多汗症治療におけるその試みが切らないワキガ治療機の導入です。

ワキガ・多汗症の簡単な解決方法は患部を切開し、直接臭いと汗の原因を取り除くことですが、当院では患者様の負担軽減を第一に考え切らないワキガ治療機器を導入いたしました。

切らないで行うワキガ治療は患部を直接確認することができないため、目隠しで施術を行うようなものです。新宿ガーデンクリニックは豊富な外科知識がある医師が担当するからこそ患者様の負担を抑えながら高い治療効果を実現できています。

「痛み」や「不安」というストレスを施術から可能な限り除去しより良好な経過を患者様が辿るとともに自信をもって生きていくという心の変化を患者様にお渡しできる治療を心がけています。

症例

女性30代

ビューホット(術後8日)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性20代

ビューホット(術後1ヶ月)

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る