コンシーラーに頼らない澄んだ目元を実現

たくさん寝てもクマが消えない・・・。

目元にクマがあると、なんとなくお顔全体の印象が暗く、疲れた印象になってしまいます。ニコニコと明るい笑顔を浮かべているはずなの「最近、疲れてる?」なんて心配はされたくないですよね。

ガーデンクリニック新宿院では、お顔全体の印象をくらくしてしまう目元のクマを切らずにダウンタイムを抑えて改善いたします。

寝不足や体調不良が原因でできてしまう『青クマ』やむくみやたるみが原因の『黒クマ』まで患者様のクマの症状を丁寧に診断して施術を行います。

会社でPC作業ばかりだから、クマが取れなくてもしょうがないとあきらめてしまう前に一度当院にご相談ください。

きっとあなたにとって素敵な解決策をご提案させていただきます。

切らずに解消!目元の黒クマ

すごく目立つわけではないけれど、中々治すことができない目元にできた影のような黒いクマを当院では切らずに解消いたします。

黒クマは目元のたるみが原因で脂肪が前にでてしまうことで発生してしまう、クマの症状です。

色素沈着が発生しているわけではないため、コンシーラーなどで隠しやすい事からセルフケアで改善をしようとされる方が多いですが皮膚のたるみ(伸縮)が原因のためご自宅での解消は困難です。

目元の脂肪そのものを取り除くことでクマを解消する方法もございますが、当院ではレーザーによる治療をオススメしております。

脂肪を除去するためには切開する必要があるため、長いダウンタイムが必要になるためです。

ガーデンクリニック新宿院では、患者様のライフスタイルを最大限崩さないでクマを解消するために『4Dアイリフト』によるレーザー治療を行っております。

ダウンタイムが短いだけでなく、痛みを抑えて黒クマの症状を改善することを可能にしています。

ガーデンクリニック 新宿院

丁寧にデザインしながら解消

寝不足や体調が不良が原因で発生しやすい青クマを当院はヒアルロン酸を用いて解消いたします。

青クマは、寝不足などが原因で毛細血管が透けやすくなり血液の色が濃く見えるようになることで発生します。そういった点を当院は目元にヒアルロン酸を注入することで解消いたします。

ヒアルロン酸による治療はいまやメジャーな施術のひとつです。

そのため、患者様は誰でも同じ効果を得られると考えられている方が多いですがそうではありません。単純な治療方法だからこそ、医師の技術とデザインセンスは高い水準を要求されます。

ガーデンクリニック新宿院では、外科医として多くの経験を積んだ医師が痛みに配慮しながら丁寧デザインを行いヒアルロン酸を注入いたします。

青クマを解消するだけでなく、自然な立体感を取り戻すデザインにまでこだわってヒアルロン酸を注入いたします。

美容外科医の切らないクマ治療でダウンタイムを軽減

患者様の負担を可能な限り軽減し、日常生活に支障がないように配慮しているからこそガーデンクリニック新宿では切らないクマ治療を行っています。

美容外科として院長が多くの経験を積んだからこそ、患者様の負担を少なく高い効果を実現するため時間をかけてカウンセリングを行い時間をかけてイメージの共有を行ってご納得いただける治療を心がけています。

外科医師として、切る治療で症状を改善することは簡単ですが切るという選択肢は患者様に対して負担を強いることになってしまいます。

切らない治療は大きな変化をだすことが難しい治療だらこそ、効果を実感していただくためには高い技術力とデザイン力が重要になります。

美容外科として多くの経験を積んだ医師が行うダウンタイムの少ない切らない治療を是非ご体験ください。

症例

女性50代

クマ治療コンプリート法(目の下のクマ取り)

女性20代

目の下のくま治療

女性40代

目の下のくま治療(術後1ヶ月)

女性40代

目の下のくま治療(術後1ヶ月)

目元・クマ・眉下・涙袋整形の詳しい治療法