ピアス穴あけ

ほくおう 40代 女性 東京都町田市

治療日 2020/01/31 夕方

新横浜院 院長

真鍋秀明

優しいスタッフに感謝!ピアス穴あけは不安も痛みも一瞬

• ピアッシングなので、料金に見合った施術をしてもらえるところを探しました。

ファーストピアス付きでの料金が手頃だったので。

カウンセリングは丁寧に15分くらいかけてくださいました。
    ピアッシングに関する説明も丁寧で、痛みやアフターケアの方法もしっかり教えていただきました。
    痛みがどのくらいあるのか不安だったので、聞いたところ、痛みより音にびっくりする方が多いこと、開ける痛みはあるが、長引かない、痛みをなくしたいなら局所麻酔をする方法もあると、選択肢を用意していただきました。決断できるまで急かさず待ってくださったのも嬉しかったです。

ピアスの穴の場所をマーキングし、確認した後、消毒をし、ピアッシングをしました。あっという間で、開けた瞬間、ピリッとした痛みがあり、少しジンジンする感じが1時間ほどありましたが、その後は全く気になりませんでした。

受付後、すぐにカウンセリングルームに移り、カウンセリングを行った後、診察室に移りました。その間の待ち時間は少し長く感じました。説明を受けて、料金を支払いした後施術を受け、帰宅しました。

痛みも炎症も起きておらず、調子いい感じです。

スタッフの方が、優しく対応をしていただいたおかげで、無事施術を受けることができました。
    緊張をほぐして下さり、気持ちがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

ほくおう様

この度はご来院頂きまして誠に有難うございました。
    体験レポートの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    その後の痛みや状態も良好とのことで安心しました。

今後も何かご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい。
    貴重なご意見いただき有難うございました。

新横浜美容外科血管外科クリニック

施術から約1か月たちましたが、化膿などの問題もなく過ごしています。

痛みや化膿など気になることがあれば遠慮なく受診してくださいと、おっしゃっていただきましたが、問題なく過ごせています。

自分でピアスを開けるのには不安がありましたが、クリニックで施錠でき、不安や痛みも一瞬だったので、やってよかったです。

たかがピアスの穴あけなのに、不安や痛みに対する緊張に、励ましや寄り添っていただけた優しいスタッフの方々に感謝しています。
    また何かあればお世話になりたいと思えるクリニックでした。

ほくおう様

この度はご来院頂きまして誠に有難うございました。
    結果レポートの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    経過良好とのことで安心しました。

またのご来院、心よりお待ちしております。
    貴重なご意見いただき有難うございました。

新横浜美容外科血管外科クリニック