最新脱毛

施術時間が短く、太い、濃い毛にも高い効果があります。
また、痛みに弱い方に向けて、麻酔もご用意しておりますのでご安心ください。

TCB東京中央美容外科 新横浜院

医療脱毛なのに痛みがほとんどありません

TCBで導入している最新医療脱毛機器「メディオスターNeXT」は毛根ではなく肌の浅い部分に位置するバルジ領域をターゲットにレーザーを照射します。

従来の医療脱毛では、皮膚の深い部分に強いレーザーを当てていたためお肌へのダメージも大きく、痛みが生じていましたが、メディオスターNeXTでは深い部分に照射しないため、肌に優しく痛みの少ない脱毛が可能になりました。

従来は施術者によって火傷などのリスクが高かったデリケートな部位でも安心して施術をお受けいただけます。

TCB東京中央美容外科 新横浜院

スピーディーな脱毛をご提供します!

従来の医療脱毛機器は1ショットずつレーザーの照射位置をずらしながら施術を進めていましたが、「メディオスターNeXT」は高速かつ連続照射ができるため、まるで肌の上をすべらせるように、滑らかでスムーズな照射が可能です。
極めて効率的に脱毛を行えるので1回あたりの施術が早く終わります。

また、従来は毛周期に合わせた脱毛が主流でしたが、バルジ領域を狙った脱毛法では毛周期に関係なく、1ヶ月ごとに施術を受けることができるため、最短5ヶ月で医療脱毛・レーザー脱毛が完了します。

TCB東京中央美容外科 新横浜院

サービス充実! 3つの「料金ゼロ」

TCBでは気軽に安心して医療脱毛・レーザー脱毛に通っていただけるよう、様々なサービスを設けています。

【3つの『料金ゼロ』】
1.初診・再診料ゼロ
  気軽に来院や相談できるよう、初診や再診は無料です。

2.カウンセリング料ゼロ
  一度じっくり考えたい、納得してから通いたい。
  そんな方のために、カウンセリング料も無料です。

3.予約キャンセル料ゼロ
  ご連絡さえいただければ予約キャンセルは無料です。

【全国のTCBグループで脱毛OK】
万が一お引越しなどがあった場合、お電話で手続きいただければ、最寄りのTCBグループで引き続き脱毛をお受けいただけます。

【安心の無料アフターケア】
万が一、医療脱毛による肌トラブルが発生した際は、薬の処方や追加照射などのアフターケアを無料でお受けいただけます。
医療機関なので医師も常駐しており、迅速な対応が可能です。

全国 TOP 100

(全国平均:3.35)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

7.2 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

男性30代

メンズ脱毛(【メンズ脱毛】足脱毛オーダーメイド)

女性30代

全身オーダーメイド+VIO+顔 5回

女性30代

【特別プラン】全身脱毛オーダーメイド丨VIOなし顔あり5回

立川院 院長 坂田将彰

顔、うなじ 全身

男性30代

各種 脱毛プラン(手足スッキリ脱毛オーダーメイド)