最寄駅 枚方市  枚方公園  宮之阪
エリア 枚方

TCB東京中央美容外科 枚方院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

【限定】全身脱毛

【対象院】※下記の院では取り扱っておりません。 秋葉原院、渋谷東口院、町田院、上野院、立川院、八王子院、千葉院、名古屋栄院、名古屋駅前院、神戸院、岡山院、広島院、福岡博多院

全身脱毛(VIO脱毛あり・フェイス脱毛あり) 初回トライアル

全身脱毛(VIO脱毛なし・フェイス脱毛なし)

56,900円〜462,000円

【限定】選べる5部位

選べる5部位

41,400円〜456,800円

【限定】Sパーツ

Sパーツ 各部位

4,610円〜32,900円

Sパーツ(乳輪周囲)

5,730円〜37,100円

【限定】Lパーツ

Lパーツ(二の腕・両ひじ下・両ひざ下)各部位 初回トライアル

Lパーツ(二の腕・両ひじ下・両ひざ下) 各部位

14,100円〜92,400円

【限定】ヒゲ脱毛

ヒゲ脱毛(口上・アゴ・アゴ下) 初回トライアル

ヒゲ脱毛(口上・アゴ・アゴ下) 1回

まずはお気軽に《無料カウンセリング》にいらしてください。

◆━━━━━━━━━━━┓
┃ とことん、こだわる  ┃
┗━━━━━━━━━━━◆

"TCB" が提供しているものは 、
《見た目の美しさ》と《安心・安全な施術技術》です。

◆◇━患者様に選ばれる理由━◇◆
1┃患者様に寄り添ったカウンセリング
2┃経験豊富なドクターや女医も在籍
3┃高品質な治療を低価格で
━┛――――――――――――――――

皆様の「キレイになりたい」に寄り添い、
一人ひとりに合った治療法をご提案します。

──『TCB東京中央美容外科は、
   美しくありたい皆様を応援しています』──

まずはお気軽に《無料カウンセリング》へいらしてください。

TCB東京中央美容外科 枚方院

確かな技術を持った院長が全ての患者様に誠心誠意対応いたします

大手美容外科時代ではなかなか実現できない、患者様ひとりひとりに誠心誠意対応致し、時間をかけてじっくり向き合った診察、アフターケアをTCB東京中央美容外科 枚方院では行っております。

2001年 国立宮崎医科大学医学部 卒業
2001年 第95回医師国家試験合格
2001年 京都大学医学部附属病院 心臓血管外科 勤務
2002年 近畿大学医学部奈良病院 心臓血管外科 勤務
2005年 浜松労災病院 心臓血管外科 勤務
2012年 京都大学大学院医学研究科 医学専攻博士課程 入学
2016年 東京中央美容外科 枚方院 院長

TCB東京中央美容外科 枚方院

国内でトップクラスの低価格となっております

患者様にとって大切な事に「信頼できる医師、スタッフ」、「確かな技術」と「適切な価格」があると思います。
東京中央美容外科 枚方院ではすべてのメニューに置いて全国的にみてもトップクラスの低価格になっています。それが実現できるのは徹底した経費の削減を実行しすべて患者様の満足度に還元しているからです。

TCB東京中央美容外科 枚方院

施術を大幅割引で受けられる美容治療モニターを募集しております

モニターにはお顔全体もしくは全身の写真や動画撮影にご協力いただくVIPモニターと施術部位及びその周辺のみの写真撮影にご協力いただく部分モニターをご用意しております。
丁寧なカウンセリングや治療でお応えしますので、初めての方にも安心してお受け頂けます。
モニターにつきましては、来院患者さまへの説明資料・学術活動関連資料(専門誌、学会資料等)、露出範囲、掲載範囲(例;顔下半分を院内のみで使用してほしい等)のご希望は自由に設定できますのでお気軽にご相談下さい。
施術条件により、通常の施術料金より 30%~ 100%OFF いたします。

基本情報

京阪本線 枚方市駅より徒歩3分

営業時間

休業日

木・日・祝

完全予約制です、お電話・メールにて予約を承っております。

このクリニックの特徴

クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

各種クレジットカードを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。

駐車場

クリニック周辺の駐車場がご利用いただけます。

サービス

県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

HPのURL

【TCB枚方院 HP】

モバイル版 HPのURL

【TCB枚方院 HP】

ブログ・SNS

【青木隆之院長のInstagram】

無料相談

【予約前のご相談はこちら】

ご予約ガイド

【無料WEB予約はこちらから】