枚方下肢静脈瘤スキンクリニック

枚方下肢静脈瘤スキンクリニックの店舗画像

最寄駅 枚方市  枚方公園  宮之阪
エリア 枚方

脱毛する箇所が見えるように着替えをして施術

まはなさん

女性 40代 大阪府

• 治療日 2018/12/11 昼
  • 枚方院 院長
  • 青木隆之

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2019/01/02 投稿

数年前に住んでいた場所で何回か顔の脱毛はしていたのですが引越し後しばらくして再び太い毛が生えてくるようになりました。
脱毛サロンを利用したこともあるのですが、やはり医療脱毛の方が効果も感じられるだろうし安心感があるので今回は医療脱毛にしました。

特にあご下部分に太い毛が複数生えるようになり、剃刀で剃ると肌が荒れるし毛抜きで抜こうとすると埋もれ毛ができて皮膚に傷がつくので思い切ってしっかり脱毛計画を立てて施術してみようと思いました。

今住んでいる場所から比較的近かったことと、明確な金額が書いてあるので先に質問してもちゃんと答えてくれるのではないかと思ったからです。

HPに記載されている料金はパーツごとだったりというのと少しこちらが理解していなかった部分がありちゃんと説明を聞いた時は思ったより高いかなと思いました。
でも今までの単発で行っていた料金と回数で決まった金額を払うことを考えて、今後もこのムダ毛に悩み続けるならさっさと決断して施術してしまおうという判断ができるだけの説明を受けたので決めました。

初回は顔全体と脇とおまけのSパーツだったので1時間はかからないくらいだったと思います。
毛が薄い部分は痛み等は全く感じないのですが自分が気にしていた太い毛が生える部分はぱちんとした衝撃はありますが痛すぎるということもない感覚でした。
焦げている臭いがでるので脱毛されているという感覚もちゃんとあるのでなんとなくやったよ!という気持ちになります。

予約時間についてすぐに案内してもらい、今回受ける箇所の確認。
今回から次への必要なスパンの説明の後に予約の有無を聞かれ次回の予約をして施術する部屋へ案内。
脱毛する箇所が見えるように着替えをして施術。
施術後はローションを塗ってもらい、十分な着替え時間を与えていただき身支度をして看護師さんを呼び
再度次回の予約の確認をして終了です。

まだ初回なので気にしている太い毛がするっと抜けることはないです。
生えてきた毛は毛抜きでするっと抜けるものは抜いて抵抗があるものは残しておくようにと指示があるので
現在は剃刀で処理しています。
1か月ずつの短いスパンで施術があるので早く次の回にならないかと思いながら処理している段階です。

施術してくれる看護師さんがとても丁寧で辛抱強く話も聞いてくれるので施術中も終わった後も不安感をもつことなく、これから少しずつ気にしていたムダ毛が減っていくのかなという期待感があります。
今の個所が終わったら他の気になる箇所もチャレンジしようかと考え中です。

まはな様

先日は枚方下肢静脈瘤スキンクリニックにご来院頂き誠に有難うございます。
施術後から期待感をお持ち頂けているとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
脱毛はお通い頂く毎に効果を実感して頂けると思いますので、まはな様の期待感が今後喜びに変化します事、スタッフ一同願っております。

次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/06/10 投稿

現段階で5回施術していて、残り半分となりました。
一番気になっている個所のあごのむだ毛についてはかなりストレスが減りました。
とはいえまだしつこく太い毛が生えてくるのでつい抜いてしまい、次の脱毛は少し期間を空けようと思っています。
途中、施術の担当者が変わった日があり、その日の担当の方が少し雑だったのが気になっています。
何度か脱毛後に肌荒れを起こしました。
その部分は毛の太い部分だったのでしょうがないのかなと思っています。

何度か担当が違った時に施術が甘い感じと作業も雑な印象がありました。
いつも担当してくれる方は顔の隅々まで施術してくれてたのでちょっとだけ物足りないというか不満感は残りました。

まだ施術は残っていますが始めたときより毛量も減り、顔のムダ毛のストレスが減りました。
思い切って施術をすることにしてよかったと思っています。

顔の脱毛を始めたのは日々の処理のストレスと老後に処理ができなくなったときにムダ毛だらけになりたくないという気持ちからでした。
単発でいろんなところでやっていましたが、今回コースで契約してしっかり施術してもらうことにしてよかったです。
残り数回ありますが、終わってからも違う施術についても考えてみたいと思っています。

まはな様

いつも枚方下肢静脈瘤スキンクリニックにお越しいただき、ありがとうございます。
効果もご実感していただけているようで大変嬉しく思っています!
ですが、毛抜だけは照射の期間が延びる以外にも、埋没毛など肌トラブルの原因となる可能性がございますので、まはな様のお肌のためにも、今後使用を控えてくださいね。
看護師の施術についてですが、そのように不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
看護師によって他所の施術スピードに差はございますが、全員研修をしっかり終えている看護師が
ご契約範囲をしっかり照射はさせていただいておりますので、
どうかご安心くださいませ。

他にもご不安なことや気になることなどございましたらお気軽にお聞きくださいませ。

枚方下肢静脈瘤スキンクリニックの基本情報

クリニック名 枚方下肢静脈瘤スキンクリニック

大阪府 枚方市 岡本町10-33 リス・ブラン岡本町101

交通手段 京阪本線 枚方市駅より徒歩3分
休業日 木・日・祝
メディカルローン 医療ローンを取扱っております。詳細はお気軽にお問い合わせください。
駐車場 クリニック周辺の駐車場がご利用いただけます。
サービス 県外・海外など遠方からお越しのお客様に交通費の全額または一部を補助させていただきます。

0120-967-762

HPのURL 【枚方下肢静脈瘤スキンクリニックHP】
ブログ・SNS 【公式スタッフブログ】
無料相談 【予約前のご相談はこちら】
ご予約ガイド 【無料WEB予約はこちらから】

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

枚方下肢静脈瘤スキンクリニックの

枚方下肢静脈瘤スキンクリニックへの