枚方下肢静脈瘤スキンクリニック

• 治療日 2020/08/12 朝
  • 枚方院 院長
  • 青木隆之

体験レポート  2020/09/01 投稿

小さい頃からの目の上のほくろが大きくなり6ミリになった。視界に入り邪魔だった。

ネットで検索。近場が良かったので探したら良さそうなとこを発見。

金額や施術方法の説明が分かりやすかった。

麻酔がチクッとした程度でいたみはなかった。

楽しみで仕方なかった!早く取りたかったので!

傷跡にうっすら赤みがある程度。まぶたの内出血も薄くなってきました!

悩むなら大きくなる前に取った方がお得です。

アッコ様

この度は枚方下肢静脈瘤スキンクリニックへ御来院頂きまして誠にありがとうございます!
体験レポートのご記入、また、ご満足との評価をいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

長年気にされていたほくろを除去でき、本当に良かったですね!
傷跡に関しては、お時間が経てばもっと馴染んで目立たなくなるかと思いますので
その間、日焼けや傷口の摩擦にはお気をつけくださいませ。

アッコ様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。

ほくろ除去・あざ治療・イボ治療のその他の口コミレポート

2018/11/30
TCB式ヒアルロン酸豊胸 1cc 830円~ 【グループ全体】

枚方下肢静脈瘤スキンクリニックの

枚方下肢静脈瘤スキンクリニックへの