最寄駅 枚方市  枚方公園  宮之阪
エリア 枚方

リフトアップレーザー

レンミン

40代 大阪府

もともとはボトックスとヒアルロン酸で通っていましたがソノクイーンにも興味がわきお話をうかがいました。

信頼できる執刀医とスタッフの皆様の対応が良いのでこちらを選びました

話しやすいうえ、良いアドバイスもして頂き、わかりやすく説明もして頂きました。とても安心、信頼できました。

今回はまだボトックスしか施術していませんが、目の下の注射は我慢できる痛みでした。施術自体は5分ぐらいです

受け付けしてから個室に案内して頂き少ししてから施術室へ案内して頂きました。

施術後すぐには効果はわかりませんが、少しずつ変化があるので楽しみです。

いつもご親切、丁寧に対応して頂きとても安心感のあるクリニックだと思います。ありがとうございます!

レンミン様

いつも枚方下肢静脈瘤スキンクリニックにご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
「安心感のあるクリニック」との、嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同とても励みになります!ありがとうございます。
ボトックスの効果と共に、これからスタートされるソノクイーンの効果も楽しみにしていただければと思います。

レンミン様の次回のご予約をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております!

施術から3か月後

2021/01/24

ソノクイーンを始めて体験しましたが特に術後に変化を感じられることはありませんでした。

アフターケアは特に何もしていませんが、1〜3ヶ月は効果がありますよーとお聞きしました。

術後1〜3ヶ月ぐらい効果があるとお聞きしていましたが今はまだ変化を感じられるような実感がありません。
4回のコースを組んでいるので、次回には実感があるのかな?と楽しみにしています。

院長先生やスタッフの皆様にはいつも親切で気持ちの良い対応をして頂いてありがとうございます。
次回もまたよろしくお願い致します

レンミン様

また、体験レポートに引き続き、結果レポートのご投稿もありがとうございます。
残りの3回コースもしっかり担当させて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします

レンミン様のまたのご来院をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております!

2020/10/20 昼