枚方下肢静脈瘤スキンクリニック

40代 大阪府枚方市
  • 治療日 2020/11/21 朝
  • 枚方院 院長
  • 青木隆之

術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/12/03 投稿

脇とVIOの脱毛をしたくて、クリニックを探していたところだったので、一度行ってみようかと。

このクリニックを受診するきっかけは、友人がこちらでシワとりの施術を受けて、良かった、との評判を聞いたから

個室に通されて、綺麗な看護師さんから丁寧にご説明頂きました。VIOについては、別室の施術室も見学させてくれました

次回からなので、まだしていません。看護師さんがおっしゃるには、それほど痛くはないとのこと。

まだ行ってないので、わからないです。いたいのかな。

VIOについてはお試し一回のコースを頼んで、次回の予約をとりました。できそうなら、コースの予約を取りたいと思ってます

下肢静脈瘤という、美容とは関係ないクリニック名だったけど、皮膚科なんですね!
友達に教えてもらうまで、知りませんでした。
駅から近く、通いやすいです。

雪だるま様

この度は、枚方下肢静脈瘤スキンクリニックにお越しいただき、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ならびにご満足の評価を頂けました事、大変うれしく思います。

当院の医療脱毛機はお痛みの少ないものとなっておりますので、安心して通院頂けるかと思います。
脱毛効果を実感していただくには回数を重ねて頂く必要はございますが、これからの通院が楽しみですね!

雪だるま様のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

2. 医療脱毛
  3. 大阪
  4. 枚方
  5. 枚方下肢静脈瘤スキンクリニック
  6. 口コミ・評判
  7. 医療脱毛の口コミ・評判
  8. 雪だるまさんの口コミ体験談