最寄駅 枚方市  枚方公園  宮之阪

顔のしわ・たるみの整形

予約集中時期

レンミン

40代 大阪府

目尻のシワが少し目立ってきた為、またボトックスをして頂こうと思い予約させていただきました。

信頼できるクリニックなので通わせてもらってます!

前回同様なので、特に気にする点はなくお話を聞いてました。

目尻と目の下に注射をしました。毎回ながら目の下は痛いです。施術時間は10分ぐらいだったと思います。

クリニックに行ってからお部屋にご案内してもらいました。スタッフの方が来られて当日受ける施術の確認後、院長の診察です。
診察後にお部屋移動して施術でした。
施術後は鏡で確認して納得してから帰宅しました。

痛みや赤みは終わってから特に出なかったのですが2日後に左目の下に内出血した後の黄色みが出て来ました。1週間たった今は綺麗に消えていますが、笑った時の引きつりが結構あります。

いつも親切、丁寧な対応して頂きありがとうございます。帰宅するまでとても気持ちの良い気分で帰ることが出来ます。

レンミン様
いつも東京中央美容外科枚方院にご来院下さいまして、誠にありがとうございます。
信頼出来るクリニックとのお言葉を頂けた事をとてもうれしく思います。
これからもレンミン様に気持ちよくお通い頂けるように精進して参ります。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021/06/18 昼

各種ボトックス

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 目尻のシワ
所要時間 10分程度

ボツラックス 1部位