あやべクリニック

あやべクリニックの店舗画像

開院時間10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
最寄駅 博多  東比恵  祇園

くんかさん

女性 20代 福岡県

• 治療日 2020/04/26
  • 綾部誠

治療結果・効果には満足ですか? 普通

体験レポート  2020/05/14 投稿

自信でも臭いを感じるようになり、周りにも指摘されたため手術を受けようと思いました。

他の病院、施術法を調べたが、1番ダウンタイムがなく、痛くないとデメリットが少なかったため、貴院を選びました。

受付の方、看護師、医者、と説明をしていただき、分かりやすく丁寧に教えていただきました。

マスク麻酔をし、眠った状態で行いました。
痛みもなく30分?くらいで終わりました。

カウンセリングを行い、十分説明を受けた上で行いました。
その日に手術が行え、麻酔がさめると、ふらつきも無く当日に帰れました。

痛みも我慢できる程度の痛み、腫れが2、3日ありました。
2週間たった現在では、痛みも腫れもなくカサブタもとれました。
が、赤みはまだあり、臭いも周囲は気にならない程度になったが完全にはなくなってなく、まだ臭います。

ありがとうございました。

くんか様

この度は、数あるクリニックの中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

施術後のお肌の状態や効果については個人差もございますのでもうしばらく様子をみていただき、

治療の経過等で気になることなどがございましたらいつでもご連絡ください。

結果レポート  2020/05/15 投稿

脇の赤みは日に日に落ち着いてきました。
ただ臭いは完全にはなくなっていません。

脇をならべくひっつけないようにすること、処方してもらったビタミン剤をのむこと、脇はたっぷりの泡で優しく洗うことなど教えてもらいました。

施術直後から臭いが減ったことは良かったと思います。また痛くなく、その日でカウンセリング、手術がおこなえた点も良かったと思います。

ありがとうございました。

くんか様

結果レポートのご投稿ありがとうございます。

施術後、臭いが軽減されたとのことで安心いたしました。

今回の治療が今後の生活に少しでもプラスになっていただければ幸いです。

ご不明な点やご心配なことなどがございましたらいつでもご連絡ください。

このおすすめプランを利用

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

あやべクリニックの基本情報

クリニック名 あやべクリニック

福岡県 福岡市博多区 博多駅東2-5-37 博多ニッコービル8F

交通手段 JR博多駅筑紫口より徒歩3分 地下鉄博多駅より3分
営業時間 10 :00~19:00(完全予約制:土・日・祝日も開院)
クレジットカード VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。
メディカルローン 医療ローン(アプラス・フレックス)がございます。月々均等払い・ボーナス併用払いが可能です。月々のお支払い予算に合わせて無理なくご利用できますのでお気軽にご相談下さい。
サービス 無料カウンセリング受付中
備考 遠方からお越しの患者様には、交通費の負担制度がございます

0066-9688-4197

HPのURL 公式HP