所属学会・資格

日本美容外科学会専門医(JSAPS)
日本美容外科学会専門医(JSAS)
日本形成外科学会専門医

平成21年/兵庫医科大学形成外科入局
平成27年/ジョウクリニック勤務

平成30年4月13日
しらさぎ形成クリニック設立

日本美容外科学会専門医(JSAPS)
日本美容外科学会専門医(JSAS)
日本形成外科学会専門医

自己紹介

“神は細部に宿る”

形成外科の先輩からの言葉です。
音楽、絵画、建築等と同じく、人々を幸せにすることの出来る医療、それが形成外科、美容外科です。

当院に関わる皆様の幸福を追求し、生活の質 “Quality of Life” の向上に貢献できるよう最高の医療を提供します。

しらさぎ形成クリニックをよろしくお願いします。

ドクターからのメッセージ

美容外科医、美容皮膚科医になったきっかけ、こだわり、ポリシー等を教えてください

今よりも美しくなりたい、5年前の自分の姿を取り戻したい、という気持ちを全力でサポートする為の技術を追求したいと思っています。
手術、レーザー、注入、など数ある治療方法の中から最適な治療法を提案し、満足して頂く事がクリニックの使命です。

美容医療のやりがい、また苦労はどんなところですか?

笑顔で帰られる患者様の姿がもっともやりがいを感じる瞬間です。

良いクリニック、良いドクターとはどのようなものだと考えていらっしゃいますか?

患者様がついつい長居をしてしまう、帰ってからもまた話をするだけにでも来てくださる様なクリニックやドクターが理想です。

クリニックの特徴、特色などを教えて下さい。

アットホームであること
必要ない治療は勧めないこと
真・善・美を心がけていること

読者の皆さんへのメッセージをお願いします。

四国の徳島で「標準的な美容治療」を受けられるクリニックを目指しています。
手術が必要な場合は手術を、そうでない場合は適切な治療をご説明させて頂きます。
シワ、たるみ、目の手術、豊胸などアンチエイジング分野に力を入れています。

形成外科の保険診療も行なっていますので、ケガやヤケドの様な病気も気軽にご相談下さい。