痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2018/10/11 昼 |
ホルモン療法をしてから食欲が出て10キロ増量。
治療終了後も生酵素やコンブチャカレンズなど色々試しましたが、なかなか痩せられず。知り合いにGLP-1の話を聞いて飛び付きました。
遠隔診療が可能で、トライアルがあったので選びました。
既往歴など詳しく質問があり、GLP-1の副作用についてなど既往歴と関連がある所まで詳しく教えて頂きました。メリットだけではなく、しっかりデメリットまで説明して貰えたので安心出来た。
遠隔診療後、1日で手元に品物などが届きすぐに開始出来て良かった。注射の針は1番細い針なので刺した時の痛みはなく、薬液を入れる時に少しだけ痛みはあります。でも最初は薬液の量が少ないのでほとんど痛みはありませんが。注射するのは1分もかからないと思います。
自宅で朝起きてから1番に注射する感じです。
特に吐き気もなくいつもと変わらない感じでした。 -
3日毎に量をアップして行くのですが3日目から食欲が格段に減りました。食欲が無いので、全く食べなくても良い感じなのですが、少し食べると、ムカムカ感がある時があります。以前から便秘なのでひどくなりましたが、いつも飲んでる薬で調整出来ています。体重は順調に落ちてます。初めて9日目で➖1.5キロです。
食欲が抑えたい方には、絶対お勧めです。
誇大広告の痩せ薬に大金を出すより、GLP-1は金額はかかりますが確実に体重は落とせます。トータルで考えると、GLP-1が安くなると思いますよ。 -
この度は数あるクリニックから当院をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また丁寧な口コミ投稿心より感謝申し上げます。
これからもアムアム様のお手伝いをさせて頂ければと思います。
何かございましたら何なりとご相談くださいませ
この度は、本当にありがとうございました。
プライベートスキンクリニック梅田院
始めて3日目から食欲が落ち、徐々に痩せて来ました。トータルで➖3〜4キロダウンしました。トライアル終了後、継続して3カ月続けることに決めました。食欲を抑えられて痩せて来ているので、トータルで➖10キロ目指して頑張ります。
食欲や食事メニューなどのチェックがあり、しっかり食べられているか、ビタミン不足になっていないかなど丁寧に対応して頂きました。
今までやって来たダイエットの中で1番効果の高いものでした。高い飲み薬やエステなど大金をはたいていたのが、バカバカしくなりました。お金を払ってでも、本気で痩せたい方には、絶対お勧めです。同僚にも勧めています。食べたい気持ちを我慢する事がないのでストレスがほとんどないです。ライザップに通おうか迷っていたので、こちらにして本当に良かったです。
運動嫌い、食事制限が我慢出来ない方には是非試してみて欲しいです。
先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました。
効果を実感していただいてるので私達も嬉しく思います☆
これからもアムアム様のサポートをさせていただければと思います!
もし何かお困りのことがございましたらいつでもご連絡ください!
寒暖の差が激しいのでお身体をご自愛くださいませ。