カウンセリングについて

当クリニックは、患者様のお悩みをしっかりと理解し、的確な施術をオススメしております。患者様が抱える疑問や不安に対して、丁寧かつ分かりやすく説明することを心がけています。
担当ドクターや看護師があなたの美しさをサポートいたします。

施術内容について

当クリニックでは、切らずにスッキリ小顔になれる治療を豊富に提供しております。

┏…………………………………………………………┓
 ▶ヒアルロン酸注入
 ▶ボトックス注射
 ▶小顔注射(BNLS)
 ▶チンセラプラス
 ▶カベリン注射
 ▶頬脂肪除去(バッカルファット除去)手術
 ▶顎下脂肪吸引
 ▶顎プロテーゼ手術
┗…………………………………………………………┛

多くの患者様から「痛みがほとんどない」とのお声をいただいており、注射の痛みを和らげるためにしっかりと冷却した後に施術を行っております。
施術前の不安を和らげるために、スタッフ一同で患者様に寄り添います。

施術後の経過について

施術後に違和感を感じることがあるかもしれませんが、1~2日経つと治まりことがほとんどです。また、少し噛みづらさを感じることがあるかもしれませんが、数日~1週間程度で改善されます。内出血やアザのような症状が出ることもありますが、2週間ほど経つと薄くなる傾向があります。
施術当日は熱いシャワーを控え、メイクも控えるようにしてください。そして、翌日からはいつも通りの生活ができます。

リスク・副作用について

術後2日~1週間程度の腫れ/むくみ、痛み、内出血、ツッパリ感等/手術部位の一時的な知覚鈍化、一時的な頬・唇等の痺れ/稀に感染症/仕上がりに左右差
※一般的な輪郭・顎・エラ・額・小顔整形全般のリスク・副作用です

口コミ

アフターフォローについて

アフターケアとして、以下のポイントをオススメします。
※施術内容により異なりますので、詳細についてはドクターにお尋ねください。

・副作用が出る場合がありますので、当日入浴や激しい運動は避けてください。
・施術部分に刺激を与えないよう、メイクやマッサージを控えましょう。
・内出血を起こす場合があるため、約1週間は施術部分を触らずに過ごしてください。
・不安な点があれば、公式LINEで丁寧に対応しておりますので、いつでもご相談ください。

皆様が安心して施術を受けられるよう、スタッフ一同、お手伝いいたします。

全国 TOP 10

(全国平均:3.29)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

9.8 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性20代

ヒアルロン酸注入(顎) ボリューマXC 術前・術後

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性20代

バッカルファット(頬脂肪)除去手術 術前・術後2週間

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

輪郭・顎・エラ・額・小顔整形の詳しい治療法