篠原皮ふ科クリニック

篠原皮ふ科クリニックの店舗画像

開院時間月・火・水・金 9時~12時/14時~18時 土 8時30分~12時30分  14時~16時
エリア 大村

あんさん

女性 20代 長崎県

• 治療日 2020/06/13 昼
  • 篠原三秀

体験レポート  2020/06/21 投稿

元々左頬に10円玉くらいのシミがあり、1年程前から色が濃くなったため、施術を受けようと思いました。他にも学生時代に屋外のスポーツをしてたこともあり、そばかすやシミが多く気になっていました。

なるべく近医を探していて、ホームページを拝見し、美容皮膚科が専門とのことで選ばせていただきました。

フォトRFがシミやそばかすだけではなく、赤ら顔やニキビ痕も改善すると教えていただきました。
洗顔をして写真を撮り、現在の自分の肌の状態を知ることができました。たくさんの隠れたシミがあって驚きました。スキンケアのサンプルを頂き、使用方法や効果について教えていただきました。説明を受けて紫外線対策を今よりも頑張ろうと思いました。

施術は大体1時間でした。
ジェルを塗って顎から頬、鼻下、額、鼻にレーザーを当ててもらいました。
思ってた以上に刺激が強くて驚きました。輪ゴムで弾いたような痛さでした。特に目の下や鼻下や髪の毛の生え際が少し痛みが強かったです。
最後は痛みに慣れることができました。
レーザーを当ててもらったあとは、パックをしてもらいタオルで冷やしてもらいました。

予約時間の5〜10分前に来院し、予約時間通りに施術に呼ばれました。まずクレンジングをして、施術の説明を受けて、先生の診察を受けました。
施術後は、注意点などの説明を受けて帰宅しました。

施術を受けた直後はそばかすとシミにかさぶたができていました。
日に日にかさぶたも取れていき、1番気になっていたシミが薄くなりました。目の横にあったシミも薄くなったような気がします。施術前に比べると肌の色が明るくなりました。

レーザー治療を受けたいと思いながらも、なかなか勇気が出ませんでした。
しかし、1回の施術でシミとそばかすが薄くなったので、治療を受けてとてもよかったと思います。

あん様

この度は当院での施術及び、口コミのご投稿ありがとうございました。
今後もあん様のお悩みに合わせて施術をご案内させて頂きます。

ドクター、及びスタッフが全力でサポート致しますので、ご不明な点や不安なことなどがありましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

よろしくお願い致します!

篠原皮ふ科クリニックの基本情報

クリニック名 篠原皮ふ科クリニック
交通手段 長崎県大村インターから車で約5分。257号線沿い、マックスバリュー大村諏訪店隣です。
営業時間 月・火・水・金 9時~12時/14時~18時 土 8時30分~12時30分  14時~16時
休業日 木・日・祝
予約 ご予約に関しては、当クリニックホームページ、もしくは御電話を下さればスムーズです。
クレジットカード 税込5,000円以上からお使いいただけます。

0066-9688-4032

HPのURL 公式HP