かんちゃん 30代 女性 大阪府

治療日 2020/07/07 夕方

• 汗が多く、汗染みはもちろん、肘の辺りまで流れて滴るほどでした。ミラドライをネットで調べて受けてみたいと思いました。

初めは他のクリニックに予約していたのですが、電話対応がそっけなくて他にどこかないかなーと探して見つけたのがミセルクリニックでした。電話してみると親切に対応していただきここにしようと思いました。

カウンセリングでは症例写真を見せていただきながら副作用などについても細かく説明していただきました。わからないことはないですかと合間に何度も聞いていただき細かいことも聞きやすい雰囲気でした。

私の施術は昨日の19時頃からでした。
    他の方の口コミで麻酔が痛いという方とそうでもないという方がいらっしゃったのですが、私は痛かったです笑
    色々経験されている方からすればマシな方なのでしょうが、初めての私にはやはりとっても痛かったです。そして右腕全体指先まで麻酔がかかったのには驚きました。一ヶ所針が入った瞬間指先までビリッと痺れてそこから指先まで全く感覚がなくなりました。ちょっとビビりました。
    施術中で痛いのは麻酔だけで、そのあとはただひたすらバキュームバキューム。正確に時計を見たわけではありませんが1時間ちょっとくらいかと思います。
    何が痛いって家に帰って麻酔が切れた後。。。両脇が燃え盛っているかのような痛みが夜があけた今も続いています。痛み止め今朝までで3回飲みました。
    痛い…( *´д)/(´д`、)
    日に日に良くなっていくことを期待して今日は堪え忍びます!

当日17:30予約で17:20頃到着、問診票書いて受付に渡し、しばらく待って先生の診察、カウンセラーの方のカウンセリングとお支払があり、私の場合は診察の先生と施術の先生が違ったので、そこから結構待ちました。
    受付で流れてる映画をどっぷりハマって見れる程度には待ちました。主人公と男性の恋愛がちょうどいいところで呼ばれて、そのまま施術!
    院内は機械の為にとても寒いですが、それも皆さん気を使ってくれます。私は長袖カーディガン持っていってましたがやはり寒かったです。寒がりさんは上着を是非。
    施術が終わりアンケート記入ですが、上記の通り麻酔で右腕全体が自分の意思に反していたので、ペンを持つこともできず、人生初の両手持ちで文字を書きました。多分2歳児以下のクオリティでしたが快く大丈夫ですと言ってくれました。
    あと、指先まで麻酔ききまくりだったので何かあったらお電話くださいと何度も言っていただきました。今はすっかり麻酔がきれて右腕も元通りですが、両脇は火が吹いています。

麻酔が切れるまでは違和感程度で、もしかしてこれ麻酔切れてもヨユーじゃね?と思っていましたが、麻酔が切れて淡い期待だったと思いました。
    そして事前の説明通りブヨブヨ。気付いたらいつの間にか、たぷたぷしています。

昨日の夕方施術で今は次の日の朝10時。まだ半日ちょいしか経ってないので結果などは全くわからないですが、スタッフさんみなさん親切で良かったです。
    個人差はあると思うので、中には痛くなかったと書いてらっしゃる方もいらっしゃいますし、自分はもしかしたら全然痛くないんじゃね?と思って施術受けてもいいと思います。
    私も痛くないというレポートばかりをしっかり読んで受けた一人です。
    今は脇から火を吹いていますが、これで滴る脇汗から解放されると思うと火を吹くのも悪くないと思います。二回目はちょっと勘弁ですけど。

かんちゃん様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
    痛みや脇のブヨブヨとした違和感などはお時間の経過と共に緩和されていくと思いますので、様子を見て頂ければと思います。
    また何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さい。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。