ケイ 50代 女性 兵庫県

治療日 2020/07/28 昼

• 10年以上前からワキ汗がひどく冬の寒い時期でもワキが湿った状態で一年中制汗剤や汗パットを使用していました。夏の間は汗染みが気になり着たい洋服も着れずに悩んでいましたが、ミラドライという切らない施術があると知り思い切って決断しました。

モニター価格があり口コミを投稿するだけでお安くなる事と切らない施術といっても不安な部分がありましたが、麻酔が普通の注射ではなく髪の毛よりも細い針で痛みは軽減されるという事で.少し不安が和らいだため.評価の高いこちらのクリニックを選びました。

前もってミラドライについて調べていましたがスタッフの方にタブレットでミラドライの仕組みや施術後の状態.どんな.副作用があるかなどを詳しく説明していただきました。先生も女性の方で優しく.当日は朝から不安で緊張していましたが.安心し納得した上で施術を受ける事が出来ました。

個室で上半身裸にタオルを巻きベッドに横になりました。肩の調子が悪く腕が上がりにくかったのですがタオルで上手く調節していだき.ありがたかったです。
    消毒.マーキング.麻酔までは先生がしてくださり照射は看護師さんでした。麻酔は少しチクッとする程度で照射もほとんど痛みがありませんでした。
    途中腕が疲れて休憩したりしましたが個室に入ってから2時間ほどだったと思います。

クリニックはとても広く清潔感のある印象でした。カルテに記入し.仕切りのあるテーブル席でタブレットでミラドライの説明を受け.先生の診察。
    施術前に支払いを済ませて個室に入り施術となりました。最後に簡単なアンケートを書き来院してからちょうど3時間で終わりました。

施術後少しの違和感があった程度で普通に電車で帰宅しました。麻酔が切れたら腫れて痛みに苦しむ事を想像していましたか、5時間後くらいに少しズキっと痛みだし.頂いたアイスパックで10分ほど冷やしてから痛み止めを飲んで寝ました。朝まで腫れや痛みもほとんどありませんでした。現在は動くと少しチクッとした痛みがあり.触るとまだ感覚が無くプヨプヨした感じですが.腕もちゃんと上がり家事も問題無く出来そうです。

先生 看護師さん スタッフの皆さん
    お世話になりありがとうございました。
    施術後はもっと酷い状態を想像していましたが.全然そんな事は無く
    思い切って施術を受けて本当に良かったです。
    まだ効果は分かりませんが、この夏は汗染みの心配はしなくて済むのかなぁと期待しています。
    今悩んでいる方にもお勧めしたいです。

ケイ様
    この度はミセルクリニック大阪梅田院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    今現在腫れやお痛みはほとんどないとのことで安心いたしました。
    何か少しでも気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。