治療日 | 2020/07/28 |
高校生の頃から匂いと汗の量が気になり始め、年を重ねていくにつれ匂いも量も増えて夏はもちろん冬でも気にしなければいけないようになりました。
このままの状態が一生続くのは嫌だったので、施術を受けようとおもいました。
自宅からまださほど遠くない場所なのと、駅からも数分でわかりやすく、なにより値段がや他の所に比べて安かった。
難しい言葉を使わずわかりやすく説明をしてもらい、一つ一つ丁寧に教えてもらいました。
痛いだろうとおもってたけど、実際は施術する前の麻酔が少し痛かっただけで施術自体はぜんぜん痛みを感じませんでした。皮膚が引っ張られてる感じだけでした。時間は一時間くらいだったと思います。
来院して同意書?を書いてすぐ施術をして終わったらすぐ帰れました。
施術当日の夜は、麻酔が切れて結構痛くて痛み止めを飲んでも正直気きかなかったです。保冷剤?を帰りにもらえたのでそれを当ててたらまだましでした。
次の日には痛みはほとんどなかったが、腫れてきて肩がずっと上がってる状態でした。
今でちょうど一週間目なのですが、痛みはないです。
腫れもましになってます。でもボコボコしているのでまだノースリーブの服は着れません。
ただ脇汗をまったくかかなくなりました。
匂いもないです。 -
長年の悩んでた匂いと汗の量をやっと無くならせれたので、すごく嬉しいです。
周りを気にせず夏を楽しめそうです。
スタッフさんもみなさん優しく対応してくださり、良いところで施術できたと思いました。
ほんとにやってよかったです。 -
この度は数多くあるクリニックの中から当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
今現在効果を実感していただけているようで大変うれしく思います。
3か月程度は変動いたしますので、様子を見ていただければと思います。
何か少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。