ことら 40代 男性 大阪府

治療日 2020/08/28 昼
施術費用 181,500 円
ドクター
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。
口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 上半身の発汗がすごく匂いも気になってスプレー等でごまかしてましたが、ミラドライを知り色々調べ施術を受けました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

(ミラドライ口コミ)と検索をしたらミセルクリニックさんにたどり着き、口コミの評価、内容を読み値段で決めました。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

はじめての電話からカウンセリング、施術前の説明を聞いて不安もなくなりました。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

施術中の麻酔は普通の注射よりも少し痛たく耐えれるほどの痛みでした。片方に10箇所くらい打ち施術するのですが、看護師さんにたくさん話かけて下さりリラックスして施術を受ける事ができました。麻酔が効いてからはちょっと痛いかな?と思うこともありますが少し気になる程度でした。

• 来院から施術後までの様子

看護師さんに施術後はテニスボールが脇に挟んでる感じがし、凄く腫れてる感じがしますが他人が見てもわからない感じですよってお聞きしてましたが、その通りで施術後鏡を見ても普段通りで、電車に乗って帰宅しました。

• 現時点までの経過

施術後24時間経過しましたが、当日は痛みがありましたが、翌日は痛みもなく腫れてるだけで家でゆっくりしています。

• その他、クリニックへのメッセージなど

まだ術後すぐで効果を実感出来ていないので、なんとも言えませんがミセルクリニックさんは綺麗なクリニックでスタッフさんの対応もしっかりして細かな所まで気を使って頂いてる気がしてすごく良かったです。
    今ではもっと早くカウンセリングに行き相談したらと思っています。同じ悩みがある方でしたらカウンセリングだけでもおすすめします。

• クリニックからのコメント

ことら様
    この度は数あるクリニックの中から当院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    現在、脇の状態はいかがでしょうか?
    腫れや内出血、脇の違和感は時間の経過と共に軽減していくかと思います。
    何か少しでも気になることがあれば、いつでもご連絡くださいませ。