治療日 | 2020/08/28 昼 |
長年臭いと多汗に悩んでいましたが、切るのは怖く、術後のことを思うとなかなか出来ずにいましたが、ミラドライをネットでたまたま知って、思い切って受けてみることにしました。
口コミが良く、家からもそこまで遠くなかったこと、料金も他より安かったことです。
わかりやすく、優しく教えてくださいました。
ここまででわからないところはないですか?とまめに聞いてくださったので、疑問点をいくつか質問しましたが、丁寧に説明してくださいました。
麻酔の注射は思ったより痛かったのですが、それが過ぎればとても楽でした。途中で軽く眠ってしまったので、手術時間は曖昧ですが、1時間ちょっとだと思います。
終わった後、数分保冷剤で冷やし、帰りました。
滞在時間は3時間ほどだったと思います。 -
丸ビルの中にあり、初めてでもとてもわかりやすい立地で、とても綺麗な病院でした。
手術後も、駅前なので直ぐに電車に乗ることができ、便利でした。
口コミで、当日夜が痛みのピークだと思っていたので、怯えていましたが、そこまで痛くなかったです。朝まで眠れました。 -
次の日は脇に何か挟んでいるようで、気をつけができませんでした。痛みはほとんどありませんでしたが、カウンセリングで運動や重いものを持つと痛みが出たりするかもしれないと聞いていたので、なるべく大人しく過ごしました。
日々違和感もなくなり、術後3日目になりますが、脇をしっかり閉めないと、違和感を感じません。
触るとまだ腫れていて、硬く、ボコボコしていますが、触らなければ手術したことを忘れるほどです。
汗は、今のところまったくかきません。背中と胸の上、顔から汗が吹き出していても、脇はサラサラです。もちろん匂いもありません。 -
本当にやって良かったです。麻酔は少し痛かったのですが、それを差し引いてもやって良かったと思いますし、悩んでいる方がいれば、ぜひおすすめしたいです。長年の悩みが嘘のようになくなりました。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。 -
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
痛みが酷く出るなどが無く大変安心致しました。
施術部位の違和感はお時間の経過と共に徐々に緩和されていくと思われますので、少し様子を見て頂ければと思います。
また何かご不明点があればいつでもご連絡くださいませ。