Dd 30代 女性 大阪府

治療日 2020/10/14 朝

• 汗の量が昔から多かったのが悩みで、ダウンタイムの少ないミラドライを知ったために施術しているとのろを探しました。

行きやすさと料金がよいと思ったのでカウンセリングにうかがい、対応と説明に満足したのでお願いしました。

説明はわかりやすく、多くの症例写真を見せていただきました。よいはなしばかりではなく、起こりうる症例の写真も見せていただきました。不安にも寄り添っていただいたご対応で安心感がもてました。
    カウンセリングを受ける場所がブースで仕切られているものの、待合の場から声が筒抜けなのがすこし気になりました。

10時過ぎに入って、先生が他の診察を終えられるのをしばらく待ちました。終わって建物を出たのが12時半頃でした。
    クチコミを読んで麻酔のときが痛いと思っていたのですが、わたしの場合はほぼ痛みを感じず拍子抜けしました。施術中はまったく痛みがありませんでした。先生も看護士さんもとても優しく親切にお声かけしていただき不安が和らぎリラックスすることができました。
    麻酔時に貧血のようにくらくらしたのですがその旨を伝えるとすぐに血圧をはかったり足元をあげてくださったりしていただき、安心感ある施術でした。

十時に到着後は待合の場所で支払いをして、施術室に通されて上半身だけタオルになって待ちました。
    麻酔のあとは看護士さんにかわり、片腕ずつミラドライをあててもらいました。終了後は10分ほどアイシングをしてお薬をいただいて帰宅しました。

当日ー午後五時頃からずきずき痛み出す。肩とタンクトップででる胸のわきの部分がすごくはれて内出血も酷い状態です。夜は家事はできないこともないけれど、痛みもあるのでしんどかったです。
    午後6時と11時にロキソニンを飲みました。アイシングを時折しながら過ごしましたが21時から23時ころまではかなり痛みました。ロキソニン服用後は痛みもやや薄れ、そのまま朝まで眠ることができました。翌朝6時にもロキソニン服用しましたがそのあとは薬なしで大丈夫でした。その日には車の運転も可能で、腫れてはいますがぴったりとした服でなければ気づかれないかんじです。ピリピリとした痛みは続きますが、日常生活は問題なくおくれました。
    腫れは徐々にましにはなりますが、一週間を経過してもまだわきははれて、感覚が弱いです。日に日にましにはなっています。
    施術中より、右より左の方が腫れも大きく痛みもありました。左は麻酔のときもうでの先まで感覚がなくなり少し不安になりましたが、時間の経過とともになくなりました。
    汗は今のところまったく気にならない状態です。

痛みや腫れもクチコミを読んで想像していたよりも、ずいぶんと弱いものでした。施術前は不安が大きかったのですが、思っていたよりもずいぶんと身体的にも精神的にも負担の少ないものでした。これまでの悩みからこれで解放されるかと思うと、大変うれしいです。

スタッフの方々にはカウンセリングも施術中も施術後も大変あたたかい対応をしていただいて、感謝しています。

Dd様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
    施術部位の感覚の違和感などは、お時間の経過と共に徐々に緩和されていきますので、少し様子を見て頂ければと思います。
    また何かあればいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
    今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。