2. わきが手術・多汗症治療
  8. わきが手術・多汗症治療の口コミ・評判
  9. ヒメさんの口コミ体験談
ミセルクリニック 大阪梅田院
ミセルクリニック 大阪梅田院の店舗画像

開院時間10:00~21:00(※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
最寄駅 大阪  北新地  東梅田

冬になると、ニットにつく匂いが気になっていた

ヒメ

20代 大阪府
  • 治療日 2020/10/21 夕方
  • 医師
  • 渕上淳太

体験レポート  2020/10/23 投稿

冬になると、ニットにつく匂いが気になっていた。他人から指摘されたわけではないが育児が一段落したので思い切って受けてみようと思ったのがきっかけです。

口コミが良かったのと、説明が丁寧で分かりやすかった。不安視していた麻酔もホームページの動画で事前に確認できたのでこれなら大丈夫だと思いきれた。他のクリニックのカウンセリングにも行きましたが、やはり麻酔は痛いですとはっきり言われていたので、他のクリニックは選ばなかった。

ipadを使って丁寧に説明して頂けました。
こちらの質問も丁寧に答えて下さったり好印象でした。

不安視していた麻酔は、全く大丈夫でした。脇に麻酔をしていると思うと、怖いという気持ちはありましたが、針自体にはほとんど痛みを感じませんでした。
ドクターの方々が次々に進めて下さるので、不安などは無かったです。片手麻酔、そのつぎに機械を当てていく同時進行でもう片方の手の麻酔という流れで効率良いなと思いました。

当日は、お部屋に案内してもらい麻酔、機械、クーリングその後痛み止めを飲んで、受付でアンケート。合計2時間くらいでした。個人的には機械をあてている時間が思ったより長いなと感じました。

当日麻酔が切れてからは脇の下にボコっと、テニスボールより少し小さいくらい腫れてきました。二の腕も浮腫んでいる感じで痛みはそこまでないけど、気をつけが出来ないと言うか、ベイマックス状態でした。
冷やしながら寝たので、痛みで起きるということは無かったです。恐らく腫れたのは当日の夜がピークで2日目からはお薬を飲まなくてもそこまで痛みを感じなくなってきて、テニスボールも小さくなってきました。子供の抱っこはあまり出来ないけど料理や家事は普通に出来ました。ただこすれると腫れたところが痛むので家の中では半袖で過ごしました。

今回思い切ってミラドライをしてほんと良かったです。麻酔が怖くていろんなクリニックを調べてカウンセリングも行きましたが、 ミセルクリニックさんが一番いいと感じました。ドクター、ナース、スタッフの方々も皆さん良い方でした。一日目から気になっていたにおいが軽減してると効果を感じました。ありがとうございました。

ヒメ様
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
効果につきましても実感頂けており大変嬉しく思います。
施術部位の感覚の違和感などは、お時間の経過と共に徐々に緩和されていきますので、少し様子を見て頂ければと思います。
また何かあればいつでもお気軽にご相談頂ければと思います。
今後もミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

ミセルクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 ミセルクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 梅田1-9-20  大阪マルビル5F

交通手段 ・JR「大阪駅」中央口より徒歩3分 ・JR東西線「北新地駅」西改札・東改札より徒歩3分 ・阪神「梅田駅」百貨店口東改札より徒歩2分 ・地下鉄四ツ谷橋線「西梅田駅」より徒歩2分

休業日 休診:不定休
予約 完全予約制
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ミセルクリニック大阪梅田院は 大阪・梅田で最も通いやすい医療脱毛を目指します。先ずはお気軽にご相談ください。

0066-9688-4938

HPのURL ミセルクリニック大阪梅田院公式サイト