W 30代 女性 大阪府

治療日 2020/11/20 昼

• 元々、汗の量や右脇だけ匂いが気になっていました。制汗剤をつければ抑えられていたので長くそうしてきたけれど、年々気にしすぎるようになり、夏場に大量に汗をかいた後にこまめに制汗剤をつけ直せない時や、つけ忘れたときのヒヤヒヤ感がストレスでその生活から解放されたいと思い受けました。

他に比べて費用が圧倒的に安かったからです。あとは、皆さんの口コミを参考にしました。

最初にスタッフの方からタブレットを使って説明がありました。施術後の様子なども見せて頂き丁寧に説明してもらえました。そのあと、先生から詳しく説明がありました。

上半身に巻けるバスタオルをして施術を受けました。マスクもつけたままで大丈夫でした。
    最初に両脇に麻酔をしてから施術に入ります。麻酔は複数回打つので少し痛みの我慢が必要ですが、そのあとの施術は全く痛くなかったです。脇をずっと上げてるのは少し疲れますが、リラックスできる音楽が流れており気づけば終わっていました。また目元にタオルをかけて頂けるので、私は目を閉じてぼーっとしてましたが、寝てしまう人もいるらしいです。時間は正確には計っていませんが、1時間半くらいだったと思います。

まずスタッフの方からカウンセリングと説明を受け、その後、先生の診察がありました。それからお会計を済ませ、施術に入りました。施術後は簡単なアンケートに答えました。13時に予約してクリニックを出たのがだいたい16時過ぎでした。合間合間にちょこちょこ待ち時間がありました。

施術当日の夜ぐらいから痛みが強くなってきたので、痛み止めを飲んだり、冷やしたりして過ごしました。脇周辺がぶよぶよしており、つっぱり感もあります。もっと内出血とかあるのかなと思っていましたが、思ったほどではありませんでした。翌朝は痛みはほとんどありませんでした。

クリニックの皆さま、この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました。受けるまではドキドキしていましたが、スタッフの方も親切で、看護師さんもとても優しく先生も気さくだったので安心しました。

W様
    この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    体験レポートも丁寧に書いて下さりありがとうございます。
    その後脇の状態はいかがでしょうか?
    違和感などは時間の経過と共に軽減していきますので様子を見て頂ければと思います。
    何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。