2. わきが手術・多汗症治療
  8. わきが手術・多汗症治療の口コミ・評判
  9. Wさんの口コミ体験談
ミセルクリニック 大阪梅田院
ミセルクリニック 大阪梅田院の店舗画像

開院時間10:00~21:00(※診察の受付は終診時刻の30分前まで)
最寄駅 大阪  北新地  東梅田

元々、汗の量や右脇だけ匂いが気になっていました

W

30代 大阪府
  • 治療日 2020/11/20 昼
  • 医師
  • 渕上淳太

体験レポート  2020/11/21 投稿

元々、汗の量や右脇だけ匂いが気になっていました。制汗剤をつければ抑えられていたので長くそうしてきたけれど、年々気にしすぎるようになり、夏場に大量に汗をかいた後にこまめに制汗剤をつけ直せない時や、つけ忘れたときのヒヤヒヤ感がストレスでその生活から解放されたいと思い受けました。

他に比べて費用が圧倒的に安かったからです。あとは、皆さんの口コミを参考にしました。

最初にスタッフの方からタブレットを使って説明がありました。施術後の様子なども見せて頂き丁寧に説明してもらえました。そのあと、先生から詳しく説明がありました。

上半身に巻けるバスタオルをして施術を受けました。マスクもつけたままで大丈夫でした。
最初に両脇に麻酔をしてから施術に入ります。麻酔は複数回打つので少し痛みの我慢が必要ですが、そのあとの施術は全く痛くなかったです。脇をずっと上げてるのは少し疲れますが、リラックスできる音楽が流れており気づけば終わっていました。また目元にタオルをかけて頂けるので、私は目を閉じてぼーっとしてましたが、寝てしまう人もいるらしいです。時間は正確には計っていませんが、1時間半くらいだったと思います。

まずスタッフの方からカウンセリングと説明を受け、その後、先生の診察がありました。それからお会計を済ませ、施術に入りました。施術後は簡単なアンケートに答えました。13時に予約してクリニックを出たのがだいたい16時過ぎでした。合間合間にちょこちょこ待ち時間がありました。

施術当日の夜ぐらいから痛みが強くなってきたので、痛み止めを飲んだり、冷やしたりして過ごしました。脇周辺がぶよぶよしており、つっぱり感もあります。もっと内出血とかあるのかなと思っていましたが、思ったほどではありませんでした。翌朝は痛みはほとんどありませんでした。

クリニックの皆さま、この度は丁寧に対応して頂きありがとうございました。受けるまではドキドキしていましたが、スタッフの方も親切で、看護師さんもとても優しく先生も気さくだったので安心しました。

W様
この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
体験レポートも丁寧に書いて下さりありがとうございます。
その後脇の状態はいかがでしょうか?
違和感などは時間の経過と共に軽減していきますので様子を見て頂ければと思います。
何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

ミセルクリニック 大阪梅田院の基本情報

クリニック名 ミセルクリニック 大阪梅田院

大阪府 大阪市北区 梅田1-9-20  大阪マルビル5F

交通手段 ・JR「大阪駅」中央口より徒歩3分 ・JR東西線「北新地駅」西改札・東改札より徒歩3分 ・阪神「梅田駅」百貨店口東改札より徒歩2分 ・地下鉄四ツ谷橋線「西梅田駅」より徒歩2分

休業日 休診:不定休
予約 完全予約制
メディカルローン 3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。
備考 ミセルクリニック大阪梅田院は 大阪・梅田で最も通いやすい医療脱毛を目指します。先ずはお気軽にご相談ください。

0066-9688-4938

HPのURL ミセルクリニック大阪梅田院公式サイト