ととまる 20代 女性 大阪府大阪市城東区

治療日 2020/11/26 昼

• 学生時代から脇の匂いが気になっており今回治療することを決めました。
    臭いのレベルは周りに指摘されたことはなく脱いだ服や脇を直接嗅ぐと臭う程度で汗はじっとりかいてる感じでした。
    周りに臭ってないか不安で人と関わる時も遠慮してしまったり距離をとったり、
    気にするあまり汗をかくたびにお手洗いに行っては汗を拭いて臭ってないか確認してたのがとてもつらくなりました。

クチコミや評判が良くモニター価格だと通常料金の約半額で受けれることから選びました!

カウンセリングではとても親切に答えていただき、
    不安だったのですが何もかも丁寧に教えてくださいました。
    ただ施術前に診断があるのかと思ってたら、
    カウンセリングの時に聞いた話の確認だけで自分が脇がなのかどこまでのレベルで臭うかなど数値で表すことは出来ないと言われました。
    個人の意思で受けに来る人が多いみたいなのでその面は思ってたのと少し違ったかなと思います。

最初麻酔の注射が痛く、
    何回か打ってる間に効いてきて痛みが減るから大丈夫と言われてたのにもかかわらず痛かったので施術中は大丈夫なのかと不安マックスでしたが、
    いざ治療を始めると痛みは全くなくうたた寝してしまいました。
    約2時間半くらいで終わったと思いますがほとんど痛みはなかったです。

施術から2時間ぐらい経ってから麻酔が切れてきてじんわり痛んできました。
    それから3時間経ったぐらいからジンジン痛み、
    5時間経ったぐらいがピークでした。
    冷やしていると痛みはマシになりほとんど気にならないくらいでしたが、
    家に保冷剤がなくクリニックでもらった2つだけしかなかったので、
    保冷剤を冷凍庫に入れてる間はかなり痛みました。
    何個か用意しておか方がいいと思います。

施術からちょうど1週間が経ちましたが、
    脇はまだつっぱりが気になります。
    手をあげたり脇を触ったりするとまだ痛みもあります。
    普段だったら脇汗をかいてるところが触ってもサラッとしてて臭いも全く気になりません!
    受けて本当に良かったと思います!

予約してる時間から遅れたにも関わらず、
    丁寧に説明していただきありがとうございます!
    かなり勇気のいる決断をしたのですが、
    受けて本当によかったです(^^)
    ありがとうございます!

ととまる様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
    施術部位の痛みや違和感などはお時間の経過と共に徐々に緩和されていくと思われますので、少し様子を見て頂ければ幸いです。
    また何かご不明点があればいつでもご相談下さいませ。
    今後も、ミセルクリニック大阪梅田院を宜しくお願い致します。