Re 20代 女性 大阪府

治療日 2021/01/21 夕方

腫れや痛みなし!満足度高い施術

• 小学校高学年から汗の量が気になっていて、着る服も限られてくるし汗疹でも悩んでいました。社会人になって金銭的余裕も出てきたため、施術を考え始めました。

モニター価格も安かったし、知り合いも受けていたので安心感があり、また、駅近で通いやすかったためです。

カウンセリングは簡単なアンケートをまず書いて、その内容に基づいて受付の方がお話くださいます。施術の内容はiPadを用いて流れや術後、リスクについて教えていただきます。説明を受けた感想としては、前から調べてたことと同じだったので、安心しました。

まず看護師さんが説明をしてくれて、先生が麻酔をされます。右→左の順番で麻酔→マーキング→確認→施術です。施術自体は看護師さんがやってくれて、目元にタオルをかけてくださるので寝れるくらい痛みはないです。麻酔は少し痛みはありますが、全然耐えれるくらいでした。時間は90分くらいです。

支払い→待機→施術室に移動→麻酔→施術→アイシング→薬を飲む→アンケート→帰宅。

夜の施術だったので、痛み止めは家では飲まずに寝ました。夜は目覚める方なので今回も案の定目覚めたが痛みは特になかったです。でも念のため痛み止めを飲んで再度すぐ眠れました。起きても特に痛みはなく、休みをとっていたのでたまに冷やしつつ普段通り過ごしました。午後には出かけたりもしたが、しこりの違和感のみで痛みはありません。

今回は丁寧に施術いただきまして、ありがとうございました。まだ腫れはおさまってないので実感はないのですが、長年の悩みが解決するのは楽しみです。

Re 様
    この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
    施術部位の腫れや違和感につきましては、時間の経過と共に徐々に通常の状態に戻っていくと思われますので、少し様子を見て頂ければ幸いです。
    何かあればいつでもお気軽にご相談下さいませ。
    今後もミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。

3日間は保冷剤で冷やしつつ、休みをとって安静に過ごした。2週間くらいは腫れや痛みが少し残り、1ヶ月もすると落ち着いてきて、特に施術前と変わらない程度にまでになった。と同時に、汗が出だして効果が薄れてきた。

3日間は冷やしつつ過ごしたが、その後は衛生面に気をつけるのみでとくにわずわらしさはなかった。

思ったより腫れや痛みがなかったのはよかった点。反対に、腫れが治るとともに汗が出始めたのはちょっと気になった。落ち着いた頃に2回目受けたいと思う。

丁寧な施術ありがとうございました。

Re様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中結果のレポート投稿もありがとうございます。

2回目の施術ご希望の場合は、また当院にご連絡頂きたいとお思いますので宜しくお願い致します。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。