ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

とまと

20代 大阪府

昔から顔にホクロが多いのがコンプレックスでずっと除去しようか迷っていました。ただ数が多いため、いくらテープをしても目立ってしまうと思い1歩踏み出せずにいました。
そんな中こういったご時世でマスク生活になり、逆にチャンスだと思い今回ホクロ除去を決意しました。

ホクロの数が多いため、できるだけ安く多く綺麗に取れるところを口コミで探したところ、ミセルクリニックさんの10個以内のホクロ除去のコースを見つけたのがきっかけです。
アクセスがいいのも理由の一つです。

一つ一つ丁寧に教えてくださりました。分からないことがあって質問しても丁寧にお答えしていただけるのでとても安心しました。

正直痛かったですが、我慢出来なくはなかったです。痛かったら麻酔の注射もありますよ!とお声かけいただいたので、我慢できない方は打ってもらった方がいいかもしれないです。
かかった時間は最初の麻酔クリームで20分、施術で10~20分ぐらいでした。

初めてのホクロ除去で緊張してましたが、クリニックの方のお声かけや丁寧な施術のおかげで安心して終える事ができました。
施術後直ぐなので正直、まだどんな仕上がりになるかわからないですが、コンプレックスであったものを除去したという事実にとてもスッキリしました。

軟膏を塗ったり、シールを貼ったりと、今は傷が癒えるの待っております。

とまと様
この度は数多くあるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
術後はUV対策をしっかりと行って頂きますようお願いいたします。
何か気になる事などございましたいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

2021/06/08 昼

医師