施術プラン | ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき) |
治療日 | 2021/06/22 昼 |
満足度満点!見た目の傷もほとんどなく、汗や匂いが改善されました
10年ほど前に超音波手術を受けたものの汗の量がまだ多いなぁと思っていたのと右脇だけ少し匂いがあるのも気になりだしたのですが切ったりせずにできる手術ならお手軽かなとおもい受けました。
やはり受付の方、カウンセリングの方の対応が良かったからです。院内もとても綺麗で清潔感があったので好印象でした。
少し仕切られたお部屋でiPadを使っての説明で、分からないことは都度聞いてくれる感じでしたしとても分かりやすかったです。
最初の麻酔がブスっブスっと痛いですが、麻酔が効いてくればあとは全くの無痛でした。
全体で大体2時間位の滞在でした。 -
14:05来院
お会計やお手洗いを済ませてすぐにお部屋に案内していただけました。
14:30〜
看護師さんが色々準備をして先生を呼ばれ、片脇ずつ目視したり触ったりして脇の状態を確認され、了承がでるとつぎは麻酔がスタート。
片側からチクっとした痛みと共に液体が入ってくる感覚が痛いですがめをつむって我慢していました。
数カ所針を刺して両側とも終了。
ずっと先生が声をかけてくれていたので不安はなかったです。
麻酔がすごく効いていて脇の感覚は全くなし!!
不思議〜
お冷やしをしたりマーキングをして、先生は退室。
そこから機械を立ち上げて、看護師さんが施術をしてくれました。
目にタオルをかけてくださり、いろいろお喋りしながらでリラックスできました。施術中は触られてる感覚も鈍く、痛みなど全くなくて眠ってしまうほどでした。
しいていうならば20~30分脇をあげているのでダルくなってくるのがしんどいですね。
あっという間に両側が終わり、お冷やしを10分ほどしてから先生を呼ばれて問題ないことを確認されました。
看護師さんから薬を渡されてロキソニンと胃薬を服薬。術後の過ごし方や分からないことなどを色々説明してもらい
16:00頃終了でした!
帰りに痛くなったらどうしよ。。。と心配していましたが麻酔が効いていて帰宅までは少し腕がだるいくらいで全く痛みはなかったです。 -
18時ごろ帰宅して痛くないあいだにと思い、ごはんやお風呂を済ませてゆっくりしていました。
21時頃すこしジンジンするような感じがあり渡されたロキソニンと胃薬を飲みました。
24時頃就寝。
が、ズキズキするような痛みといつもは横向きに寝るのですが脇が腫れてるせいで横向きにはなれず1時間ほどぐずぐずしていました。
25時にもう一度ロキソニンと胃薬を飲み、しばらくすると痛みが消えて眠れました!
7時頃起床。
痛みはジンジンする程度で痛み止めは飲まなくてもいけそうです。
少しアイシングをして用事に出かけましたが、痛みというより腕がむくんでるようなダルさでだらーんとしてるのがしんどいです。 -
今回、ミセルクリニックで施術して本当に良かったと思います!口コミ通り丁寧な対応で不安なく受けることができました。何かあれば電話してくださいねといわれたのも心強かったです。
この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中丁寧に体験レポートの投稿もありがとうございます。
術後の脇のお痛みやむくみ等はお時間と共に徐々に回復してまいりますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
術後すぐに汗や匂いがなくなったのがわかりました
痛みやだるみは3日目にはなくなっていたのでその後は普通の生活と変わりなく過ごしました。脱毛も1週間ぐらい空けたらいけるとのことなので脱毛も普通に行きましたし。
見た目の傷もほとんどなく汗や匂いが改善されて本当に満足しています。
いろいろとセカンドオピニオンしましたがここの病院に決めて本当に良かったと思います
この度はお忙しい中結果のレポート投稿頂き誠にありがとうございます。
術後の結果にご満足頂き大変嬉しく思います。
何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ミセルクリニック 大阪梅田院 |
価格 |
181,500 円
予想獲得ポイント 16,500 P |
口コミ件数 |
施術内容
当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。
チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。
※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。
※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!
※モニター価格は変動する場合があります。
リスク・副作用
だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です
利用条件