oya 30代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2021/07/13 朝

効果抜群!思い切って受けるべきだった

• 小学生の頃から匂いが気になり、年々汗の量も増えてきました。着たい服が着れず、外出には着替えを持ち歩き、デオドラントは必須で手放せず出先ではなんども拭き取り。そんな生活をこの先も続けないといけないのかと思うとうんざりしたためミラドライを決意しました。

検索していた時に上位に出てきたことと、口コミの多さと評価の高さを見て安心感があったため決めました。

説明などはとても親切丁寧にして頂きました。こちらからも聞きたいことがあればなんでも聞きやすいような雰囲気で安心できました。症例などの写真も見せて頂き流れもわかりやすかったです。

口コミなどを見て、麻酔がとにかく痛いんだろうなと覚悟して行きましたが痛くありませんでした。
    インフルエンザの予防接種のような感覚です。ぐいぐいされる感覚はあるのでそれがなんだか怖いと思っただけで、10分くらいで終わったように思います。
    施術も痛みは一切なく眠れるくらいだと思います。1箇所だけ麻酔が効いていないなと思うところがありましたが、熱いけど耐えられるくらいでした。熱いと伝えればいつでも麻酔を追加してくださる雰囲気でしたのですが、もうこれで最後ですとの事でしたし耐えられるくらいだったので追加はお願いしませんでした。担当の方もとても優しくお話などもしてくださり、わからないことなどたくさん教えて頂きましたがとっても親切でした。

9時45分に受付し、12時45分頃終了しました。
    待たされるような事もなく、説明や診察、麻酔、施術とスムーズに進みました。

終了から17時くらいまでは全く痛みもなく、ランチも買い物もして帰宅しました。17時頃からなんとなくジンジンしてきたのですがこれくらいなら全然我慢できると思い痛み止めを飲みませんでしたが、19時頃火傷のような痛みでどうにも我慢できなくなり痛み止めを服用しましたが22時頃までは何も手をつけられない程痛かったです。担当してくださった方が、痛み止めは効くのに時間がかかるので早めに飲んだほうがいいですと仰っていたのでそうすればよかったと後悔しました。
    23時頃就寝しましたがそこから痛みは落ちついていきました。夜中に目が覚めた時も痛みはそんなになく、ただ仰向けでないと痛かったのでずっと仰向けで寝ないといけない事の体勢が少し辛かったくらいです。
    起床後は嘘のように痛みが引き、かわりにボールを挟んだような腫れ感だけ出てきましたがその感覚も午後には引いていきました。
    夜の時点では痛みはゼロではありませんが、日常生活には全く影響ありません。腫れとにぶい痛みはまだ残ってはいますが、赤みや内出血などは気になりません。

一日中動き回った後にもかかわらず、匂いや汗がなく自分でも信じられない気持ちです。こんなにストレスなく快適に過ごせる日がくるなんて思っていなかったので本当に嬉しいです。もっと早く受けるべきだったと思いました。

oya様
    この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧に体験レポート投稿もありがとうございます。
    術後のお痛みや腫れ感などはお時間と共に徐々に回復して参りますのでご様子を見て頂ければ幸いです。
    何か気になる点等などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともミセルクリニック大阪梅田院をよろしくお願いいたします。

術後1週間もすれば痛みはだいぶ引いていました。
    押したりするとかすかに痛みは残っていたので、2か月くらいはあまり触らないようにしていました。日常生活には支障ありません。

初めの3.4日ほどは冷やしていましたがその後は特に何もしていません。

初めの1ヶ月は無臭でとても快適でした。2か月を過ぎたあたりから汗をかいた日は匂いがするような気もするのですが、それが気のせいなのかいまいちわかりません。施術前と比べて匂いは7割減少したようなイメージです。それでもとても快適です。

もっと早くやっていればよかったと思う程効果はあります。検討中の方には是非おすすめしたいです。

oya様

この度はお忙しい中結果のレポート投稿頂き誠にありがとうございます。

また、結果にもご満足頂き嬉しく思います。
    何か気になる事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

多汗症治療 ミラドライ

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。

※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です