みるるーるる 20代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
治療日 2021/07/27 朝

安心して受けられた施術に感謝

• 私は、高校生の時から脇汗と匂いに悩まされてきました。汗をかくたび匂いがひどくなり、周りの目ばかりを気にしていて、周りの子たちは何か思っていないかばかり考えてしまう日々でした。
    タンクトップを着たりする勇気もありませんでした。
    調べてみるとワキガなのだと知りショックを受けました。けど施術を受けるのにお金もかかるし、不安もあり、なかなか一歩を踏みだせませんでした。
    社会人になり、よりつきあいも増え、毎日匂いを気にすることに疲れてしまい、自分なりにいろいろ調べ、施術を受けようと決心しました。

自分なりにいろいろ調べていた時に脇を切開せず、ミラドライで施術を受けられるというのが目にとまりこちらのクリニックをいろいろ調べて、ここなら安心して受けれる気がしたのでこちらに決めました。

私は、1度に済ませたかったので、カウンセリングと施術を同じ日に受けました。クリニックに行く前からかなり心配でしたが、受付の方、医師の方、看護師の方も、とても丁寧に説明してくださり、気になることはないかなどその都度聞いてくださり、質問しやすかったです。

両脇のミラドライの施術を受けました。
    1番初めに両脇に麻酔をしたのですがそれが1番痛かったです。医師や看護師の方が励ましてくれたり気持ちが楽になるように話しかけてくださったのでなんとか乗り越えれました。麻酔が効いてきたら施術自体は全然痛くありませんでした。なので初めの麻酔さえ乗り越えればリラックスして施術を受けれました。
    施術の時間は約2時間くらいで、説明なども入れると約2時間30分くらいだったと思います。

来院してすぐに問診表を書いたり、ミラドライについて受付の方から丁寧な説明を受けました。
    その後に医師の話しを聞き、個別の部屋に移り施術を受けました。麻酔は医師の方が対応してくださり、施術自体は看護師の方がしてくださりました。
    片脇約20分ほどの施術で、痛みはないかなどもその都度聞いてくださりました。
    施術後は痛み止めをのみ、待合室に移り、少し話しを聞いて全ての施術が終了しました。

施術を受けた直後は、麻酔が効いているのと痛み止めを飲んだので痛くはなかったですが麻酔をしていたので、両脇にタオルを挟んでいるかのような違和感があり、脇が腫れていたり、あざになっていました。
    家に帰って、痛み止めと麻酔がきれてくるとヒリヒリする痛みと脇が熱をもっている感じでした。
    痛みを和らげる為にアイスパックを脇に何度か挟んで
    いると痛みが少し和らぎました。
    3日目からは痛みはなく、まだあざや腫れは残っていますがあざも薄くなり、腫れも少しひいています。
    脇の違和感も少しましになりました。
    施術を受けてまもないですが匂いもほとんど気にならず、脇汗も抑えられているようにに感じます。

ワキガに悩まされた人生ですが施術を受けようと決心し、施術を受け、匂いや脇汗に悩まされない1歩を踏みだせたように感じます。クリニックのみなさま、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

みるるーるる様

この度は数あるクリニックの中から当院を選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中丁寧に体験レポート投稿頂きありがとうございます。
    術後の違和感や膨らみなどはお時間と共に徐々に回復して参りますのでご様子を見て頂ければ幸いです。

何か気になる事等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

施術後3日ほどは痛みがあり、寝つきにくいときもありました。汗を掻いた時にしみるような痛みもありましたが数日するとそれもなくなり手で押すと痛みがまだあるくらいでした。施術部分の腫れや内出血はだいたい1か月ほどするとほとんど落ちつきましたが脇に違和感は残っていました。ただ、生活に支障はありませんでした。

術後に痛み止めを飲んだのと痛みを感じた時に両脇を冷やしたくらいで他は特に何もしていません。

はじめは汗の量も少し減ったように感じましたが夏の季節のときには汗の量が元に戻ったように感じました。脇の匂いはほとんど匂わなくなりましたが時々、臭い匂いを感じるようなことがあり、少し不安になることもありましたが日常生活で脇の匂いを以前のように気にすることが減り人との距離で悩まずに過ごせるようになりました。今は、セミドライ治療を受けて本当に良かったなと思っています。

治療を安心して受けることができ匂いもほとんど気にならなくなり少しほっとしています。
    本当に丁寧な対応をありがとうございました。

みるるーるる様
    この度はお忙しい中結果のレポート投稿頂き誠にありがとうございます。
    施術を安心して受けて頂いたとの事で嬉しく思います。
    その他、何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

ミラドライ 脇汗・ニオイ

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。

※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です