いば 30代 女性 大阪府

施術プラン ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
治療日 2022/06/04 朝

• ワキガに悩んでいて、ほかの医院で施術してもらいましたが、効果をあまり実感できなかった為、再度他所で施術してもらおうと思い伺いました。

ネットでの検索でした。
    口コミ情報や公式サイト内での説明が丁寧で信頼できそうだと思ったこと、モニター料金があるということで選ばせてもらいました。

カウンセリングや詐術前の説明は丁寧にしていただけたと思います。
    詐術内容や仕組みについて、書類や資料を用いて一つ一つ丁寧にしていただけました。
    ただ、かなり丁寧に教えてくださったので問題はないかと思いますが、詐術日の前日などに確認の電話などは特になく、当日遅刻などした場合でもキャンセル料が詐術料と同じなのが少し厳しめなのかなと感じました。
    ほとんどの医院も似たようなものかとは思いますし、これが普通だとおもいますが。。

トータルの詐術時間は約2時間ほどでした。
    ミラドライだけで1時間と少しくらいあったかなと思います。
    痛みを感じたのは麻酔の時だけでした。麻酔の注射も他医院で受けた時より短く感じ、的確にしていた抱いている印象でとてもよかったです。声かけや、確認なども丁寧にしていただいて好印象でした。
    終わった後も痛み止めと胃薬、家で使用する用のアイスノンもいただきましたが清潔感がありよかったです。

朝イチの10時からの予約だった為、数人患者さんが待っている状態でしたが、先にカウンセリングを別日に済ませていたので待ち時間はほぼなしで直ぐに詐術に移ってもらえました。
    お手洗いなども初めに気遣っていただいたり、スタッフの方も優しい印象でした。
    お手洗いも清潔にされていて綺麗でした。
    詐術する部屋は少し隣の部屋の話し声は聞こえてくるもののすごく気になるというわけではなく、清潔感があって良かったです。
    上半身を脱いでタオルを巻いた状態で仰向けになるのですが、足の方にホットカーペットがひいてあるのか暖かくて寒さをあまり感じなかったです。
    看護師の方も何度か寒くないですかなど随時声をかけていただいたりとても優しかったです。
    ドクターの方も同じように丁寧な対応をしていただきました。
    詐術後も手際良く終わり、すぐに帰れるようになっていてよかったです。

だいたい帰宅して15時ごろから麻酔が切れだして痛みを感じだしました。腕に挟んでいるような違和感がすごく感じます。
    いただいたアイスノンを使いつつ、ロキソニンも飲んで安静にしている状態です。
    個人差だとは思いますが、痛すぎて動けないまではいかない感じです。
    一度経験したことがあるので多少こんなものかなっていうのがあるからかもしれませんが、痛みの程度や違和感のようなものは他院で受けた時と同じくらいのかなと感じます。
    明日以降様子をみていきます。

医院内がかなり清潔でした。
    また、スタッフの方々、ドクター、看護師さんがかなり丁寧で優しい医院です。
    他医院で受けた時はそっけない感じがあったのですがここの方はとても丁寧に対応してくださるなと感じました。
    お値段もそこまで張らないのでいいかと思います。

いば様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

その後は違和感お痛み等如何でしょうか?
    ひきつや腫れ感などは、お時間と共に徐々に回復して参りますのでご様子見て頂ければ幸いです。
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件

プランについて

多汗症治療 超音波吸引法 ミラドライ

当院の治療は広範囲照射、最大出力照射の独自のメソッドで行っております。

チップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

初診料、照射施術料、純正チップ代、麻酔代、必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。
<初診料>、<照射施術料>、<純正チップ代>、<麻酔代>、<お薬代> 必要なものは全て含んでおります。追加費用はございません。

※切らないワキガ治療!ミラドライでの施術です。

※当院はチップおよび消耗品の使い回しは、一切しておりません。

※【クレジットカード決済・医療ローン決済可】お客様のご都合に合わせた分割払いも可能です!

※モニター価格は変動する場合があります。

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

だるさ、発熱、頭痛、痒み、むくみ、かぶれ、/施術箇所の一時的な知覚麻痺及び痺れ、硬化、凹凸/稀にアナキフィラシーショック、色素沈着
※一般的なわきが手術・多汗症治療全般のリスク・副作用です