営業時間

本日以降の予約希望受付中

19:00

土日祝は受付時間が9:00〜19:00となります。

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックでは、施術後の汗の量が劇的に減少し、脇汗やワキガに悩んでいた方々が快適な生活を送れるようになったという声が多く寄せられています。また、施術前の説明が丁寧であり、期待通りの結果を得られたという意見も見受けられます。一部の方からは臭いが完全に消えるわけではないという意見もありますが、それでも70%以上改善したと満足しており、施術を受けて良かったと感じています。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、ワキガ治療やホクロ除去など、患者様のコンプレックスを解消することに特化しています。施術後の結果については、半年〜1年後が楽しみという声が多く見受けられます。また、汗量の減少や傷跡が目立たなくなる等、効果を実感している患者様もたくさんいらっしゃいます。朝の準備時間短縮や服装選びの自由度向上など生活面での改善も報告されています。全体的に満足度は高く、「早くすれば良かった」という声も聞かれます。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、悩みの多い脇汗や体臭に対して高い効果を発揮し、多くの患者様から満足の声が上がっています。特に脇汗や体臭が減少したことで日常生活が快適になったという意見が目立ちます。また、シミやほくろ除去も得意としており、その結果顔色が良くなったと評価する声もありました。

メッセージ

都度払いで安心&大阪梅田駅近の通いやすいクリニック

ミセルクリニック 大阪梅田院

JR大阪駅徒歩1分の好アクセス!
通いやすい都度払いの価格帯と、
相談しやすい医師と女性カウンセラーがお待ちしております。

▶︎JR大阪駅 徒歩1分
各梅田駅ももちろん徒歩圏内の好立地
駅近で雨に濡れずに通院が可能です!

▶︎お問い合わせはフリーダイヤルから
0120-846-899

ミセルクリニックは医療脱毛・シミ治療、ボトックス・ヒアルロン酸によるシワ治療、切らないワキガ治療など美容皮膚科に関する様々なお悩みにお応えします。
先ずはお気軽にお問い合わせくださいませ。

都度払い&大阪駅徒歩1分の通いやすい美容クリニック

ミセルクリニックは 都度払い になりました。
医療脱毛も、美肌治療も1回ごとのお支払いでOK

コース契約がないので短時間&勧誘の心配なし!
平日は20時まで、土日祝は朝9時から
お仕事帰りやお出かけ前に有効活用OK
大阪駅徒歩1分の好立地でお仕事やショッピングのついで利用OK!

ミセルクリニック 大阪梅田院

美肌メニューをもっと身近に

◆美肌メニューの新価格へ挑戦◆
 これまでのシミ取りは、やってみたいけど、価格が高くてできないという多くの女性お声にお応えして、
 シミ取り価格を含めた「美肌メニュー」の価格を、リピートしやすい価格に見直しました。

さらに、いろいろなお悩みに対応できるよう、2種類の機会から選んでいただけるようにしています。
 医師の診断のもと、あなたにあった美肌メニューを選んでいただき、ずっと永くご利用いただけるクリニックへ。

ミセルクリニック 大阪梅田院

施術ルームも多く予約もスムーズに取れる!!

▶完全予約制
▶施術ルームが多い
▶医療従事者による的確なスケジュール

予約をとりやすくするため、完全予約制を取り入れており、医療従事者による丁寧な施術により的確なスケジュールでの施術が可能です。
お客様のご予定を第1に考え、適切な期間で安心して通っていただけるクリニック作りを行っております。

基本情報

クリニック名

2387

グループ

ミセルクリニックグループ

住所

大阪府 大阪市北区 梅田1-8-17 大阪第一生命ビルディング19階

交通手段

・JR「大阪駅」中央口より徒歩1分 ・JR東西線「北新地駅」西改札・東改札より徒歩3分 ・阪神「梅田駅」百貨店口東改札より徒歩2分 ・地下鉄四ツ谷橋線「西梅田駅」より徒歩2分

営業時間

19:00

土日祝は受付時間が9:00〜19:00となります。

休業日

休診:不定休

予約

完全予約制

このクリニックの特徴

駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 夜20時以降も診療 保険医療機関 完全個室制

クレジットカード

各種クレジット可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

メディカルローン

3万円以上の施術より可。詳しくはクリニックまでお気軽にお問い合わせください。

備考

ミセルクリニック大阪梅田院は 大阪・梅田で最も通いやすい医療脱毛を目指します。先ずはお気軽にご相談ください。

電話番号

HPのURL