ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
すでに脇汗の量が減っているので嬉しいです。痛み、腫れが引くまでは頑張ります
脇汗の量が多く、洋服に汗染みができたり、ゆったりした洋服の時は肘まで脇汗が流れてくることがありました。口コミが良かったことと、モニターで手頃な価格だったこと。疑問に思っていたことには、全て納得いくまで答えてくださいました。麻酔が痛いと聞いていたので怖かったのですが、先生がとても上手に打ってくれたので、ほぼ痛みはありませんでした。施術自体は、麻酔をしているので痛みはなく、ずっと同じ体勢なのが少ししん
すみれ♡
2019/03/07 (施術日)
【平日1名様限定】ワキガ・多汗症治療183,000円
5年くらい前から臭いが気になって、友達や...
5年くらい前から臭いが気になって、友達や彼氏に指摘されたこともあって調べていくうちに治したくなり思い切ってミラドライを受けましたモニター価格があったのと医院の雰囲気、説明も丁寧で対応がすごく良かったので決めさせて頂きましたカウンセリングは丁寧に説明して頂きました 施術後の副作用もしっかり説明を受けました麻酔が痛かったです 元々極度の痛がりもあってすごく辛かったです 麻酔以外は全く痛みはないで
2019/02/20 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
中学生の頃からふとした瞬間に…汗臭い。と自分で感じる様になり何年も汗に悩まされていました。 制汗剤・下着や洋服についた匂いを取るために 洗濯洗剤を工夫したり、お洋服も着たい服では無く 汗の匂いが気にならない服を選ぶ。 そんな日常から抜け出したい!せめて普通の人の様に 市販の制汗剤で抑えれる様になりたい!と思い、お金と時間の余裕が出来た今。受ける事を決断しました口コミとHPの説明や雰囲気、
2019candy
2019/02/09 (施術日)
思春期ごろから汗と匂いが気になり、年々強くなっている自覚があり悩んでいた
1ヶ月経った現在は脇に違和感はありますが、汗も格段に減り、制汗剤をつける必要も無くなりました。 暑くて全身から汗が出るような時はさすがに脇もしっとりしますが、以前に比べると全然気にならなくて、ストレスが無くなりました。
りり♪
2019/02/14 (施術日)
学生時代から緊張すると汗を沢山かいてしまうのが気になっていました。 他のところは汗をかかないのに脇だけ大量に汗をかいてしまいそうすると汗の匂いも気になり…制汗剤が手放せなくなりました。悩んでいたところミラドライを知り、色々調べるようになりました。モニター価格が安かったのと、口コミが良かったので予約をしました。先生も看護師さんも丁寧に術前の説明をして下さったので何も不安はありませんでした。麻酔の注
Ikuzus
2019/02/03 (施術日)
中学生の頃から汗と特に臭いが気になってました。ずっと制汗剤を使ってました
術後から、汗や特に私は匂いが気にしてたのですが、今まで気にして過ごしてたものがなくなり変な心配をせず、日常を送ることができてます。 また洋服も脇に密着している衣服をきても脇元が気にならないのでいろんな服も着れることが嬉しいです。 まだ季節的にそこまで汗をかくことも少ないですが夏も気にしなくていいと思うとすごく気持ちが楽です。こんなにも快適な生活を送れるならもっと早くにしておけば良かったなぁと思
コール
2019/01/13 (施術日)
脇汗が年中ひどく、日常生活に支障が出ていたため施術を受けることにしました。口コミがよく、モニタ価格というものが設定されていたので、このクリニックを選びました。とても親切な対応で、急な予約であったのにも関わらず、何とかカウンセリングから施術までの流れを1日で出来、良かったです!麻酔の時に少し痛む程度でそれ以外はほとんど痛みは無く、時間も2時間程度で終了し、年末の忙しい時期だったのにも関わらず、きちん
よ〜
2018/12/29 (施術日)
来月から接客業の勤務に変わるので、ニオイというよりは脇汗の量が気になり少しでも抑えることができるならと思い、おもいきって受けることにしました。たまたまHPを見ていてモニター価格で受けることができるという事と雰囲気が良く綺麗な医院だったので、ミセルクリニックに決めました。とても丁寧にわかりやすく説明していただき不安なく受けることができました。麻酔が痛いと聞いていましたが、先生の技術が素晴らしく、会話
JKO
2018/10/20 (施術日)
脇に鼻を近づけるとにおったり、もしかしてワキガなのかなと思っていました
汗の量やにおいがとても軽減したことがなにより嬉しいです。また、先生や看護師さんも優しく、丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。術後3ヶ月でまだ少し左腕の感覚のにぶさが残っていることに対し、いつでもみるから電話してねと言ってくださったりもして、ここでやってよかったなと思いました。
あかね☆@
2018/07/08 (施術日)
仕事柄汗をかくことを避けられないので、ずっと気にしていました。ケアはこまめに心がけていたのですが、正直手間だし、面倒だと感じていました。長く休むこともできないので、ミラドライの施術は私にとってぴったりだと思いました。施術可能な日が限られていたので、日程が合うクリニックを探していました。急な問い合わせに、迅速な対応をしてくださったのが決め手でした。電話対応が丁寧でスムーズだったので、安心できました。
よ2525
2018/05/09 (施術日)
家族に勧められてほくろ10個取りました。以前、家族がお世話になりとても良かったよと勧めてもらいました。施術前の説明は、とても丁寧で分かりやすく不安に思うことも無かったです。ほくろを10個取りましたが、思っていたよりも痛みも少なく、あっという間に取り終えました。施術を終えたあとは、少し血がにじみでている箇所もありましたが、痛みも少なく日常生活に問題なく過ごすことができました。施術後3日経った現在、施
すもちゃん
2022/11/20 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
シミ取りでお世話になった後、ホクロも気になり始めたので伺いました。主人の勧めもあり、前回の施術で安心して受ける事が出来たので。分かりやすくて、相談しやすい雰囲気でした。ホクロを取りました。痛みもそれほどなく、あっという間に施術も終わりました。不安な気持ちもありましたが、先生も看護師さんも優しく接して下さり安心して施術を受ける事が出来ました。乾燥しないように、処方されたクスリを塗っています。
もっちゃん
小さい頃からホクロが多く、メイクで隠すのも限界があったのですが、マスク生活の今がチャンス!と思い、ホクロ除去しようと決心しました。ネットの検索で調べて、院内の雰囲気が良く職場から近いこともあって選びました。ホクロの数が多いので20個取れるコースがあるのを知り、「ここしかない!」って感じでした。問診票を記入してカウンセリング。施術の注意事項や処置後の事など説明を受けてから取りたいホクロを選びました。
ゆぴ
2022/11/10 (施術日)
ほくろ20個モニター
中学生時代に母からワキガと指摘を受け、それ以降制汗剤でケアをしていた。匂いはほとんどそれで抑えられていたが、運動による大量の発汗ではなく緊張等でじんわり汗をかいた際の匂いや、白いTシャツが黄色くなることが非常に気になっていた。一生ケアし続けるのかなと悩み出したことが施術を受けるきっかけになった。在住地域から行ける範囲内で、良心的な価格で施術してくれる病院を探していた。他院と比べてクチコミも良かった
あり
2022/11/17 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
中学生頃から脇の臭いが気になるようになり、毎日制汗剤を使用していました。制汗剤をつけ忘れて家を出てしまうと、周りの人に匂いが伝わっているのではないかと不安でした。家族から最近においが強くなったのではという指摘があり、インターネットでワキガについて調べてミラドライの存在を知りました。口コミで選びました。評価がとても高く、症例数も多かったため、とりあえずカウンセリングを受けてみようと思いました。まず、
K
2022/10/28 (施術日)
高校生の頃から脇の匂いや脇汗に悩んできました。「匂ってるかな…」と思って人との距離が近付くことが怖かったり、衣類も脇汗が気になりにくい黒や白黒ばかり着たり、可愛い服だなと思っても化学繊維でできた服だと諦めたり。。ある日ミラドライを知って勇気をだして施術しました。ミセルクリニックはとても綺麗なクリニックで、何よりもスタッフの方や先生が丁寧で優しい対応をしてくださったことが本当に心強くて嬉しかったです
emi
2022/10/06 (施術日)
10年以上前から脇の発汗、臭いで悩んでいました。 転職の際にまとまった時間が取れた為施術を受けようと思いました。検索した際の広告、値段、施術内容のわかりやすさ気になったことはその都度確認させてもらい、カウンセラーでも判断がつかない場合は医師に確認を取るなどしてもらい安心して施術を受けることができました。施術内容はホームページに記載されている通り。 麻酔時のみ痛みがありましたが注射嫌いの自分でも
まっち、
2022/09/16 (施術日)
20歳頃から緊張した時の汗のにおいが気になり、制汗剤を使っていました。制汗剤でにおいは気になってませんでしたが、40代になり生理が近づくタイミングでにおいが気になることがありました。インスタでミラドライを知って、自分でケアできなくなった時を考えてやってみようと思いました。ミラドライの症例が多く、低価格であったため。事前に調べていたので理解できました。説明も丁寧でした。局所麻酔から冷却まで1時間半く
ななな
大人になってから、脇の臭いに悩まされるようになりました。 ミラドライ治療だと傷も残らないとのことでしたので、施術を受けようと思いました。口コミ広場でも、口コミ件数、評価が高かったからです。しっかりと写真をもとに説明していただけました。また、注意点なども細かく説明してもらえたと感じています。施術は2時間くらいでした。痛みは麻酔を打つ時だけで、仕方ない部分なので特に問題はなかったです。時間通り、スム
Mr.マリク
2022/09/09 (施術日)
ニオイが気になり切らないと言うことで やってみようと思いました。お値段がまだ手の届きやすかったので 選びました。丁寧に説明していただきました。 個人差があるものらしく、少しの不安もありました。2時間ほどでした。 施術中ほとんど痛みはありませんでした。カウセリングと診察そして施術していただきました。翌日ですが、腫れは結構あります。 痛みはチクチクある程度です。丁寧に説明、施術していただきあ
あぼ
2022/08/05 (施術日)