ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
脇汗の多さとニオイが気になったこと、営業職と言うこともありエチケットとして施術しようと思ったのがキッカケです。口コミの評価が良かったこと、また男性の口コミも多くあったので選びました。ある程度自身でミラドライについて調べていたこともあり不安等はありませんでした。説明もわかりやすく丁寧でしたので施術するか悩むということもありませんでした。ミラドライのダブル照射を施術してもらいました。 痛みについては
Y・M
2022/07/21 (施術日)
ミラドライ平日モニターW照射
脇汗を多くかくようになり、それとともに匂いも気になっていたので施術を受けることを決意。アクセスの良さと施術価格が抑えられていると感じたため術後の注意点等、分かりやすく説明して頂けた。施術時間は大体2時間ほど。 始めに麻酔を打つが、その際はチクッとした痛みがある。とはいえ、ワクチンの筋肉注射より痛くはない。 以降施術中は大きな痛みはなく進んだ。平日に施術を行ったのもあるが、予約時間より早くついて
ryuryu
2022/07/15 (施術日)
ミラドライ治療
脱毛を受けてから右脇の汗が酷くなって来た為施術をしてみようと思いましたモニター価格が合ったのでしてみました!後、口コミが多かったのが決め手です!丁寧でした!カウンセリングも早くてスムーズでした!ボトックスより痛くなかったです!最初の注射のみチクッとするだけです!麻酔が効いてる時は痛くないです。夜になると徐々に痛くなってきて夜だけ痛かったですピークが当日の夜だけです!次の日からは全然仕事に行けます!
ろこ
2022/06/24 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
汗と臭いを気にしながら生活することに疲れ思いきってやってみることにしました。効果がどのくらいあるかわからなかったので、できるだけ料金をおさえたかった。 電話した時の対応も良く効果についてもしっかりと説明して頂けたので安心できた。先生の診察や施術前の説明もしっかりとしていただき看護師さんの声かけがとても優しく安心できた。麻酔は痛かったが麻酔後は眠れるくらい無痛で寝てしまい起きたら終わっていた。クリ
なすび
2022/06/23 (施術日)
正面にあるほくろをとりたい!と思い除去しにいきました。お悩みはそこまで傷跡とかどうなるのかなと悩んでいました。色んなクリニックで口コミなどをみてここにしよう!と決めました!施術前の説明などとても分かりやすく、1個か2個でとるのを迷っていて一緒に悩んでくださったりしてとても良かったです。ほくろ除去 痛みは麻酔少しちくっ!っとするくらいです。 本当に一瞬でした!アンケート→カウセリング→写真撮影→
A
2022/06/09 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ 2mm未満)
子どもの頃から顔や体にあるほくろが気になっており、この時期に除去したいと思って今回施術を受けました。以前こちらで医療脱毛の施術も受けており、対応やアフターケアもあって安心感があったことと、ほくろの取り放題があったためです。問診表の記入後、パウダールームでメイクを落とし写真撮影をしました。 カウンセリングでは実際の写真を見せていただきながら、施術方法や施術後の肌の状態、経過等の説明があります。除去
haru★
2022/06/11 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
目元のシミが気になっており、コンシーラーでも隠しきれないのでカウンセリングを受けてみようと思いました。 いろいろ調べていて、シミと思っていても肝斑だと治療法が異なると知り、レーザー除去以外にもピーリングや内服薬も検討していました。結果、自分で調べるよりドクターに診てもらうのが一番でした!私のシミならレーザーで取れるよ、と言ってくださり、その日に施術を受けました。Qスイッチヤグレーザーでした。こち
はなこ
しみ取り放題
顔のほくろが多く、化粧では隠しきれないため、取りたいと思ったのがきっかけです。20個までのプランに魅力を感じ、ミセルクリニックに決めました。また、ホクロ除去に関する口コミが多く、評価も良かったためこちらで施術したいと思いました。丁寧に説明してくださったと思います。質問はないか何度も聞いてくださりました。除去する箇所を確認し、塗る麻酔が終わるまで30分くらいだったと思います。大きいほくろや根が深そう
Ri
2022/06/04 (施術日)
ほくろ除去治療
ワキガに悩んでいて、ほかの医院で施術してもらいましたが、効果をあまり実感できなかった為、再度他所で施術してもらおうと思い伺いました。ネットでの検索でした。 口コミ情報や公式サイト内での説明が丁寧で信頼できそうだと思ったこと、モニター料金があるということで選ばせてもらいました。カウンセリングや詐術前の説明は丁寧にしていただけたと思います。 詐術内容や仕組みについて、書類や資料を用いて一つ一つ丁寧
いば
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
昔からおでこの真ん中や鼻先など 変なところにほくろがあり気になっていました。 歳をとるにつれてなかったところにも ホクロが増えていたので 今回ホクロ除去を受けることにしました。口コミが良かったのでここにしました! SNSでこのクリニックを検索しても 褒める言葉がとても多くて安心できました施術前にホクロの仕組みからどうやって除去するのか、その後はどうなるのかまで丁寧に説明をして頂きました
りぃ
2022/06/03 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
長年、脇の汗と臭いに悩んでいました。 ずっと専用の制汗剤を使っていたのですが、値段も5000円弱するのと効果が強力なためか体調によっては皮膚トラブルも多かったため、この先何十年も続けるのに限界かな?と思っていました。 脇を切るオペを考えて、ネットで色々と調べていていくうちにミラドライを知り、ダウンタイムが少なく切るオペより体への負担も少ないようなので、こちらのほうがいいと思い、そこからクチコミ
れい
注射が痛いと口コミに書かれていましたが、思ったより痛くなくて、すぐに効いてきて2回目からはチクッとする程度でした。その後は何の痛みもなく施術はおわり、帰ってから4、5時間後には痛みが出始め冷やして、痛み止めをのみ、朝まで寝れました。次の日は、痛みはあるものの薬を飲むほどではなかったです。まだ、今日で1週間ですがまだ、今のところ汗、臭い共にありません。先生、看護師さん受付のかたみなさん感じがよかった
みみ
2022/05/26 (施術日)
ほくろを取りたかったのでネットで調べて出てきたこちらに来ました。20個まで取り放題プランがいいと思ったので。スタッフさんの説明が丁寧だったと思います。20個取り放題麻酔込みで1時間以下。 施術中は麻酔が効かないのかずっと痛かったです。注射麻酔もしてもらいました。受付で会計を済ませ、メイク落とし、洗顔ののち、別室で塗る麻酔を塗布、その後また別室で施術、術中は痛みを伝えると注射麻酔を追加で打ってもら
A.S
2022/05/21 (施術日)
夏に腕を上げたりすると脇汗が気になってしまうので、夏が来る前にミラドライで汗の量や匂いを抑えたいと思ったから。他院に比べて、価格が安く施術できたから。悩みも話しやすく丁寧だったので安心して受けることができた。麻酔とミラドライの機械を使った施術だった。 麻酔はまあまあ痛いが我慢できる程度であった。 ミラドライの機械を使い始めると眠ってしまってるほど痛くなかった。 施術時間は120分ほどであった
ぴま
2022/05/13 (施術日)
体温が高くなると自分だけ脇の臭いが気になり 密室になるとさらに気になる事が多かったです。ミラドライのモニター平日料金が安かったため。先生と看護師さんがとても優しく 色んなお話をしてくださって安心して 施術できました。麻酔が痛かったが少ししたら麻酔が効いて 全く痛くなかった。先生、看護師さんのカウンセリング、説明がとても丁寧でした。施術2日目の朝、腫れて痛かったですが 夜になる腫れと痛みが
顔にほくろが多く年々気になるようになったので、マスク生活のうちに取ってしまおうと思い決断しました。10個まで取り放題のメニューがあるのと、口コミ等を見て良さそうだと思ったため。カウセリングの方も先生もとても丁寧に対応してくださり好印象でした。説明も分かりやすかったです。顔のほくろ10個除去しました。 麻酔クリームだけの箇所は施術の際少し痛みがあり、ビリビリする感じでしたが、耐えられる程度でした。
り
2022/05/07 (施術日)
顔の中で一番目立つほくろが年齢を重ねるごとに大きくなっている気がして、マスクをしている今のうちに取ってしまおうと決意しました。駅から近く、また黒子除去以外の施術の口コミも見た上で安心できそうなので決めました。美容クリニックの受診が初めてだったので不安だらけだったのですが、とても丁寧に説明していただけたので安心しました。 料金に関しても分かりやすく、良心的でした。黒子除去10個 施術自体はあっと
RR
たまに汗をかいた時の匂いが気になったから。口コミの評価が良く、通いやすい場所だったから。タブレットを使い説明して頂き、とても丁寧で分かりやすかった。ミラドライ 麻酔の注射のみ痛かったが施術自体は無痛だった。カウンセラーさんに説明を受け、医師の診察後麻酔をして、看護師に当ててもらった。 実施中もこまめに声掛けをしてもらい安心して受けることが出来た。施術後3日は腫れが強く脇が閉まらなかったが2週間
ri
2022/04/25 (施術日)
親に受けた方がいいとすすめられた。梅雨時期とか匂いが気になっていた。ミラドライができ、家からも近かったため。一つ一つ、丁寧に説明してくださいました。麻酔が痛かったですがその後の施術は何も痛みを感じませんでした。施術に緊張していましたが、いたい麻酔を受けている時も先生が話で痛みをまぎらわせてくださったり、対応がとてもよかったです。施術から2日目内出血は少ないですが、腫れが凄いです。3日目の今は昨日よ
さ
2022/05/01 (施術日)
ずっと顔にほくろが多いことが悩みで マスクをするこの時期にやろうと決めました。取り放題メニューがありお値段もお手軽で 症例写真もたくさんあったので決めました。カウンセリングがとても丁寧で不安な事など全部聞いて下さり好印象でした。ほくろ10個取り放題しました。 麻酔クリームをしてほくろが大きいところは注射の麻酔をしました。この注射が1番痛かったです。 ですが注射をしたところは本当に施術中は痛
でぐたん
2022/04/29 (施術日)