ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ほくろがだんだんと増え、この機会に除去を考えました。一番の理由はwebで上位に出てきたからです。 また、料金やアクセスのしやすさも考えました。丁寧すぎるほどで、何も心配ありませんでした。 専門用語で説明せず、図を使って視覚的に説明されていたので、分かりやすかったです麻酔注射時、どうしても少し痛くなりますが、その後のレーザー照射は全く痛みはありませんでした。完全予約制でもあるため、ほとんど待ち時
W.Y
2022/05/01 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
中学生の頃から季節に関係なく脇の汗染みに悩んでいて、着る服もゆったり目で色、素材にも気を使っていました。一昨年、防水布付きのインナーを試したところ汗が溜まりすぎて脇がかぶれ、少し汗をかくだけでその部分が痒くなっていました。金額のこともあるので半年ほど悩みましたが、一生ステロイドを塗り続けるよりも、汗染みを気にせず着たい服を着れて、かつ脇がかぶれにくくなることを期待して施術を受けることにしました。コ
ネコ
2022/04/29 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇)
脇以外は全然汗をかかないのですが ずっと脇汗に悩んでいて冬の寒い時でも 脇は汗をかいていて着る服なども選ぶ状態でした。 ミラドライは以前から知っていて いつかやりたいなぁとは思っていました。 この春にお気に入りのtシャツを買って それが白色で脇汗で色が変色したら 嫌だなぁと思っていいきっかけだし 施術しようと思いました!他の美容施術でもお世話になったクリニックで して頂こうと思っ
junko
2022/04/25 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
普段の生活をしているだけで脇から汗が垂れてくる程で、においもかなり気になり始めたので、施術を受けようと決めました。関西圏内で受けたいと考えており、施術数・Dr.の経歴・体験レポートの多さ・器具の使い回しがない、という点で選びました。とても丁寧で、説明中に何度も不明点がないか聞いてくださり、とても有難いなと思いました。麻酔が痛かったですが、Dr.が気さくに話してくださりかなり気が紛れました。 施術
瑠璃
2022/04/21 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
脇汗多いのと、においが気になり受診しました。知り合いが同じ施術受けてよかったとのことなので受けました。みなさま丁寧に説明していただき、特に看護師の方が、不安がないか、施術中も丁寧に対応していただきました。先生も緊張してたら、リラックスできるよう、配慮してくださいました。ミラドライを受けました。施術の所要時間は聞いていたとおりでした。施術中は麻酔が聞いててねました。その後の説明は色々注意事項再確認し
やま
2022/04/18 (施術日)
ほくろの数が多く写真を撮られるのが嫌だったり、マスクを外すのがすごく嫌で日常生活に支障が出ていたのでほくろ除去をしようと決断しました。近場でほくろが10個取れるメニューの料金が魅力的だったのと口コミを見て決めました。カウンセリングはとても丁寧で質問もしやすく受け答えも丁寧で良かったです。親と同伴でしたがカウンセリングは一緒に受けることができ、質問もできるので安心できるかなと思います。説明もとても分
はりぼー
2022/04/17 (施術日)
ほくろ除去治療
顔にほくろが多く、前から気になっていたから。ほくろの取り放題のメニューがあったから。丁寧にカウンセリングをして頂き、安心することが出しました。ほくろ取り放題メニューで10個除去して頂きました。麻酔があったので痛みはほとんどありませんでした。お店到着後、パウダールームで化粧を落とし、カウンセリング、担当の先生の診察、施術の流れで、施術後はそのまま帰宅。ととてもスムーズでした。浅いほくろ跡に関しては遠
サエ
2022/04/09 (施術日)
汗の多さと化繊服のにおいが気になったため口コミが良かったこと、金額が良心的かと思ったのでカウンセリングに入るまで受付の方の説明や待ち時間があり内容はだいたい一緒だったのでさらっと聞きました。先生の感じは大変丁寧で好印象安心感がありました。麻酔の痛みを楽しい世間話などでまぎらわせてくださったり先生、看護師さん2人共に申し分ないほど丁寧に対応、お声かけなどお気遣いくださいました。 ただ…1人の方
KK
2022/04/04 (施術日)
昔から顔にある目立つ黒子が気になっていて今ならテープも傷もマスクで隠れて普段の生活にあまり支障がでないので決断しました。 以前から脱毛の為に通っておりその際に施術が丁寧なのはもちろん案内の方もとても親切で安心感がありました。黒子除去についての説明は術後のケア、黒子の大きさや料金の確認などがあり、カウンセリングでは黒子とシミの違いや治りやすい場所、再発する可能性がある状況などを教えて頂きました。
い
2022/04/07 (施術日)
多汗と臭いが気になり夏を前に改善したく、ダウンタイムが短くて、日常生活への負担も少ないため施術を決めました。切らない、施術の実績数、口コミを見て、こちらのクリニックを選びました。緊張と不安でいっぱいでしたが、すごく丁寧に説明して頂き、安心できました。局所麻酔で何回かチクッと痛みがありましたが、先生が都度 声をかけながらしてくれました。看護師さんも声をかけてくださり、緊張をほぐしてくれました。施術中
ひかりちゃん
元々ワキガを持っていて、長年制汗剤を使い ワキガがバレないようにしてましたが、 ある日を境にアレルギー反応のようなものが出て荒れまくり、大変でした。 なのでワキガを無くすためにいつかしたい!と思っていたので、脇のタダレや荒れが落ち着いて、やっと施術を受けれました。金額が良心的なのもそうですが、 クリニックの評判や、写真で院内を拝見したところ キレイでしたし、大丈夫そうだ!と思ったので選び
以前から匂いでか悩んでおり、ネットで色々調べて、こちらに問い合わせした時の対応も良く、当日も不安でしたが丁寧に説明していただき安心して施術できました。場所の利便性と、値段、対応、プライバシーが保たれること。具体的な写真を見せてもらって、リスクについてもちゃんと話して頂いたので、不安も減りました。施術は麻酔が効いていたので、痛みも無く終えましたが、帰宅後、麻酔が切れてからかなり痛くて、腫れてきました
ごまたまご
中学校に入った頃から臭いが酷くなってきました。 制服の脇部分の黄色いシミが目立ちました。 男の子ですので運動量も多くそれに伴い汗の量も多かったです。臭いもどんどん酷くなり本人も気にする様になりました。厚着をして臭いが拡散しない様に気を使っていた様です。余計に汗をかき悪循環でした。友達関係には恵まれてたのかイジメ等は無かった様です。親としては精神的な負担が有るのが心配でした。このクリニックを選ん
トゲミック
2022/03/31 (施術日)
夏場、クーラーの付いていない部屋にいたり外で信号待ちをしている時は、ワキ汗が腕を伝って滴り落ちる日もあるほど汗の多さに悩んでいました。 また、じっとりした汗をかいた時はワキガの臭いもあり、勤務中暑さを感じた時にジャケットを脱ぐ際は特に気になりました。 昨年の夏、初めてボトックスを施術しました。効果はしっかり感じられましたが、効果が3ヶ月だったことや毎年施術を受けなければならない手間を考えると、
パン
2022/03/26 (施術日)
ミラドライ土日モニター+W照射希望
脇のにおいが気になり、毎回ケアするのがめんどくさくなったのがきっかけです。口コミ、交通の便がよく、カウンセリングが丁寧であったため。カウンセリング、施術前の説明内容共にしっかりしており丁寧であった。麻酔後、照射。 最初数回の局所麻酔が痛かったが、その後の痛みはなかった。麻酔は医師の方が行い、照射は看護師の方の施術で計2時間弱ほど。来院後は待ち時間はなくスムーズに施術を進めていただきました。施術直
まあ
2022/03/25 (施術日)
2、3年ほど前から主に夏場の汗の匂いが気になっていて汗をかいた時周りの目が気になって制汗剤無しでは不安になり忘れた日には薬局で買うほど気にしていたので不安から解放されたくて施術を受けようと思いました。施術実績が多く信頼できるクリニックだと思い選びました。カウンセリングではとても丁寧に分かりやすく説明して頂けました。最初の局部麻酔が痛かったのですが先生、看護師さんが優しく声掛けをして下さったので頑張
ニックネーム
2022/03/10 (施術日)
ミラドライ治療
思春期の頃から5ミリ程のほくろに悩んでいましたが、歳を重ねる毎に小さいほくろもいくつか出てきて顔に点在し、取りたいという思いと、このままでいいかという思いの繰り返しでした。ですが最近になって、肌に気を遣ってても何故か顔がパッとしない、元々肌荒れでも悩んでいてそれがなくなったにも関わらず何故綺麗に見えないのかと思うようになり、色々ネットなどを見ていると、ほくろを取ったらツルツルに見える!と言った声を
mm
2022/03/12 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】)
学生の頃から臭いが気になり出し、臭いが原因で不愉快になるのが度々でした。自分はもちろん、周囲の人も不愉快になっていないか心配をするばかりでした。臭いを気にすることなく生活をしたかったので、この度勇気を出して施術を受けてみることとしました。切らない手術というところ、施術の実績が多いということからこちらのクリニックさんを選びました。施術前のカウンセリングではすごく丁寧にわかりやすく施術の事を説明してく
ミシェル
2022/03/11 (施術日)
若い時から脇の汗と臭いに長年悩んできました。冬場は気になりませんでしたが、夏になったら 汗の量が多くて色の濃い服が着れないし、色々検索して ミセルクリニックの口コミが良かったので 思い切ってお願いしました。場所が駅から近い事と やはり口コミがよかったので決めました。カウンセリングから受付の方がわかりやすく丁寧に説明していただき、個室なので相談しやすかったです。 事前の先生の説明も簡潔でわかりやす
もも
顔にたくさん黒子があり、マスクを取る事に対して抵抗がありました。小さい頃からあった黒子なので、いつか取りたいなという思いがありました。今回長期の休みがあったので、この機会に取ろうと決心致しました。貴院の口コミを見て、評判が良さそうなので決めました!初めての黒子除去でしたが、ダウンタイムの経過過程など詳しく説明して頂いて、安心して施術を受ける事が出来ました。大きな黒子に対して、麻酔を打ちましたが、そ
りょうちん