ミセルクリニック 大阪梅田院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
18歳ごろから脇汗が気になり、いろいろな治療法などを調べていてミラドライについて知って施術することにしました。webでの施術や効果について詳しく書かれていたので信頼できると思ったからです。分かりやすく施術の長所やリスクなどを説明してくださいました。施術は麻酔が効いてからは痛みを感じませんでした。 施術はだいたい2時間くらいで終わりました。問診票の記入と先生による診察を終えすぐに施術といった流れで
とらお
2021/02/05 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
顔にホクロが多いのが昔から気になっていて、コロナでマスクをするので取ったあともマスクで隠せるかなと思い、施術を受けようと思いました。顔のホクロが10ヶ所取れて39,800円で取れるというのがとても魅力的だと思ったのと、口コミも高かったので、選ばせていただきました。料金のこともホクロ除去についても丁寧に説明していただいたのと、不安なところがないかなど気遣いもしてくださいました。針の麻酔は少しチクっと
m
2021/02/04 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
カウンセラーさん、看護師さん、先生みなさん丁寧に対応していただけましま。 先生はホクロとは関係ないイボの相談にも乗ってくださいました。 施術は麻酔の塗り薬を塗っていたので、耐えられる程度の痛みでした。 小さめの黒子だったため、除去後に貼るシールはもらえなかったので、自分でキズパワーパッドを切って使っています。複数黒子をまとめて取りたかったので、金額が安かったこの医院にしました。ホクロの原
なな
元が色白のため、ほくろが目立つのでほくろ除去を考えていました。メイクで完璧に隠れるものではないのでコロナ禍でマスクをしているいまの時期に除去しようと決めました。皆さんの口コミを見て好印象だったため選びました。一番恐れていたのは痛みだったので、痛みが少なかったという口コミをいくつか見て決めました。知識が全くなかったのですが今回の除去に関して事細かに説明していただきました。疑問に思っていたことを何点か
海
2021/01/31 (施術日)
顔にホクロが多く、普段マスクをしているこの機会に取ってしまいたかったため予約をお願いしました。ネットで検索して口コミが良かったこと、梅田近辺の駅から近く通いやすかったこと、夜21時まで開いているので、仕事帰りに通えそうだったこと、他のクリニックにはあまり無い10個まで取り放題のプランがあったことが決め手でした。カウンセリングで施術方法や施術後のケアの方法など、説明を詳しくしていただき、質問にも丁寧
Awgmpa
2021/01/30 (施術日)
昔から顔にたくさんホクロがあるのがコンプレックスでした。コロナでマスクをつけている間に施術しようと決めました。他のクリニックでは取り放題をしているところが少なかったので、たくさんホクロがあるために決めました。カウンセリングルームで丁寧に説明して頂けました。注射での麻酔と、レーザー中に痛みが我慢できる程度の痛みはありました。洗顔をした後にレーザーの説明を丁寧に受けました。診察が終わってから処置室に移
2021/01/24 (施術日)
学生時代からシャツの黄ばみや汗が気にはなってました。制汗剤で何とかしていましたが、汗を吸わない素材の服や目立つ色味の服はは避けていました。 色んな服を着たいと思いチャレンジしました。お値段が安く良心的で口コミが多く症例数が多そうだった為。スタッフや医師からしっかり説明を受ける事ができました。美容クリニックはドライで事務的な対応が多いイメージでしたがそうではなく、患者の納得行くまでしっかりお話を伺
プイ
2021/01/28 (施術日)
去年の夏から気になり始めて、家族にも臭うと言われてずっと悩んでました。冬になっても、脇汗だけ大量なので、すごく悩んでました。1番の理由は時間です。学生であり、昼間夕方が厳しいので営業時間が長いところを探してました。実際カウンセリング行った際丁寧に説明してくださり、ミラドライの施術は医師がするものだと思っておりましたが、看護師が行うこともちゃんと説明してくれましたので安心しました。麻酔はすこし痛かっ
r0298r
2021/01/29 (施術日)
産後の肌トラブルからか、シミのやうなほくろが大量にでき、化粧をしても隠しきれないことが気になったためホクロ除去をネット検索したときに1番初めに出てきたことと、ホクロの個数が多かったので、10個まで取れることに魅力を感じたため院内はらとても綺麗で落ち着きがあり、快適でしたまたスタッフさんも綺麗な方でとても親切丁寧でした。先生の説明もしっかり丁寧でわかりやすかったです昔からあるホクロには麻酔注射をした
ミルクティーおばさん
2021/01/22 (施術日)
ずっと顔にある黒子がコンプレックスだったため他のクリニックに比べて料金が良かったのとや口コミが良かったから先生や看護師さんが優しく丁寧に説明してくれました注射の麻酔を二箇所と塗り薬の麻酔で行いました 注射の麻酔は少し痛かったけれど我慢できる程度で、注射の麻酔をしたところはレーザーの痛みは触られているのもわからないくらい痛く無かったです 塗り薬の麻酔をしたところはレーザーの際少し痛かったです。で
u
以前からほくろが多いのがコンプレックスだったから。口コミが良く、ほくろの数が多かったので10個とれるのはコスパも良かったため。クリニックは落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもいくつかの写真を見せてもらいながら、しっかり説明していただけました。 こちらの要望にも快く応えてくださり、とても親切なカウンセリングでした。麻酔で30分ほど待ち、その後の施術は15分ぐらいで終わったと思います。施術中少しチク
なのはな
数ヶ所あるホクロが気になったため。施術しようとおもいました。クチコミり広場で、検索して、モニタリング金額がいいなと思いました。すべてのせつめいが、分かりやすかったです。ホクロ除去、レーザー 痛い所もありましたが、大きいホクロは麻酔を打ちました。麻酔の方が痛かったです。wらいいんしてから、施術はスムーズに終わりました。今はほぼ目立たなくなりました。赤みもないです。丁寧な対応ありがとうございました。
モモ
2021/01/15 (施術日)
中学校の頃に、自分が臭いという自覚を持ち始めました。しかし、夏や汗をかく日くらいにしか、デオドラントを付けなくも大丈夫なくらいでした。社会人になってからは、一年中臭いが気になるようになり、市販のデオドラントも効かないくらいで、周りに迷惑をかけられないと思い、ミラドライを受診することを決意しました。他の施術を考えていましたが、写真を見ているうちに、身体にメスを入れるのが怖くなりました。調べているうち
さ
2021/01/23 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
出張が多い仕事柄、なかなか施術に前向きになれなかったのですが、コロナ禍の状況で出張の回数も減り思い切って踏み切りました。 顔の半分側にホクロが多かったのが長年のコンプレックスでした。予め術後の経過を調べて臨んだので特に心配な点は特になく、また口コミも多く評価も高いこちらのクリニックを選択しました。院内は落ち着いた雰囲気で、清潔感もあり充分信頼できました。受付の方も、先生も、わからない点がないか逐
こんこん
思春期頃から緊張したりすると汗の量が気になったり、夏はグレー等のトップスは避けていましたが、制汗剤やケアをまめにしていたら生活に支障がないレベルでした。 出産をきっかけにまめにケアが出来なくなってきたり、仕事中も汗が出たりすると臭っていないかなと常に心配もありました。治療したら今後楽になると思い、思い切って手術を受けようと思いました。 切らずにダウンタイムがない事や周りにバレにくいことからミラ
みん
2021/01/21 (施術日)
小さい頃より顔のホクロにずっと悩んでおりましたが。興味本位でカウンセリングを受けてみたところ数分で簡単に取れることを聞き、悩んでいる事が馬鹿らしくなり施術しようと決めました。金額面が他と比較してかなりリーゾナブルだったから。とても分かりやすく説明していただきました。恐怖心的な不安要素が一切無くなりました。ホクロ局部にクリームの麻酔を塗り込んで30分、その後施術自体はホクロ10個で10-15分位でし
みや
2021/01/10 (施術日)
コロナ禍でマスク生活の為、この機会に悩んでいた顔のホクロ除去を行いたいと思いました。沢山のクリニックの中からクチコミの評価内容や立地の良さから選びました。カウンセリングをして頂いた女性の方、施術して下さった先生どちらも、メリットとデメリットの両方を写真や資料を見せながら丁寧に説明して下さいました。ホクロ除去(顔、10個) 施術室に入ってから助手の方が除去するホクロの場所確認を5分程で行い、麻酔を
note
汗の量と臭いに悩まされていました。 特にこの1年くらいストレスを感じた時に臭いが強くなっているような気がして、背術に踏み切りました。いくつかWebで調べたクリニックの中で、スタッフさんの対応がいいという口コミが多かったため以前、他のクリニックでボトックスを受けた際に、押し売りのようにミラドライを勧められたことがあり、ちょっとトラウマだったんですが、スタッフさん・お医者さんの対応がすごく良かったで
aaa
2021/01/14 (施術日)
中学生のころから臭いに悩んでいて、大人になったらいつかは手術をしたいと思っていた。しかし、切るタイプの手術だとダウンタイムも長く、固定も大変で仕事にも支障が出るためどうしようかと悩んでいたところ、ネットの検索などで5年ほど前にミラドライのことを知った。しかし、当時は30~40万円という価格だったため、私にとっては高額であり、様子を見ていた。今回、こちらのクリニックで、自分でも支払い可能な価格になっ
かな
社会人になってから脇汗が気になっていてたまたまインターネットを見ていた際にミセルクリニックを見つけ施術を受けた。インターネットでたまたま見つけて値段もそこまで高くなかったので選びました。電話での説明やカウンセリングまとても丁寧でわかりやすかった。麻酔が切れてのか就寝前に痛みが出てきたがクスリを飲んだら大丈夫でした。カウンセリングに入るまで少し待ったがそれ以降はスムーズに施術まで進みました。汗、臭い
エス