ミセルクリニック 大阪梅田院
においがなくなり、満足度高い
このクリニックでミラドライの施術を受けました。においがほとんどしなくなり、満足しています。値段は高かったですが、その価値はあったと思います。術後は痛みや違和感がありましたが、徐々に和らぎ、現在は問題ありません。結果にも満足していますが、つっぱり感の解消も期待しています。
インコ
2023/01/30 (施術日)
ミラドライ水曜日モニター¥170,500
シミ・ホクロ取りでの満足度と不安点
シミとホクロの取り扱いを受けましたが、まだ残っている箇所が気になります。アフターケアは効果を感じましたが、肌の凸凹や荒れもありました。施術後は一時的に赤みや瘡蓋が目立ちました。カウンセリングから施術後までの対応には満足しています。現在はレーザーの赤みとドレッシング材が残っています。
m
2023/01/09 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
脇汗・においの悩み解消!優しいクリニックで安心施術
脇汗とにおいに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて良かったです。3ヶ月経っても全くにおわなくなりました。スタッフの方々も優しく丁寧で安心感がありました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、左脇の筋やひきつる感覚はありますが、日常生活に問題はありません。
りこ
2022/12/19 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なし!月火水曜日限定】ミラドライモニター 両わき)
脇汗とにおいが気にならなくなり、自信を取り戻しました!
冬でも脇汗とにおいがひどくて、上着を脱ぐのが嫌でした。しかし、ミラドライの施術後は室内でも上着を気にせず脱げるようになり、本当に嬉しいです。3ヶ月経った今も汗や匂いは気にならず、自信を取り戻しました。ありがとうございました!
Muu
2022/12/05 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
ミラドライで脇の匂いとストレスから解放されました
手術かミラドライか迷いましたが、ダウンタイムを考えてミラドライにしてよかったと感じています。施術後、脇の匂いやシャツの黄ばみから開放されたことは非常によかったです。痛みは予想以上でしたが、効果も満足しています。迷っている方はカウンセリングだけでも受けてみる価値があります。
もり
2022/11/21 (施術日)
悩んでいる人はまずクリニックで相談してみてもいいと思います
ずっと悩んできたほくろを施術してもらいました。まだ完全になくなってはいませんが、目立たなくなりました。施術前より隠せるようになったので、思い切ってやってよかったです。クリニックの説明も丁寧で安心して受けることができました。日焼け対策をしっかりして跡が残らないように気をつけています。
ひなつき
2022/11/26 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
不安を解消!汗の悩みが軽減
汗をかくことで周りに不快感を与えることが少なくなり、満足度も高いです。アフターケアも心強く、施術後の経過も順調でした。清潔な店内とスタッフの対応も良かったです。施術前の不安も解消され、口コミ通り信頼できるクリニックでした。
きみ
満足のいく結果!ホクロ除去で綺麗になりました
顔の小さいホクロをメイクで隠すために取りたくて、このクリニックを選びました。施術後はキズパワーパッドと処方された塗薬を使用し、3ヶ月経った今では小さいホクロはほとんど見えなくなりました。大きいホクロはまだ残っていますが、ニキビ跡のようです。痛みや赤みも特になく、丁寧なケアとカウンセリングで安心感がありました。
MMM
2022/11/13 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
安心できる丁寧な対応
ほくろ除去のためにクリニックを訪れました。スタッフの方々はとても優しく、安心感がありました。施術後はまだ結果が出ていないので、これから様子を見たいと思います。アフターケアもLINEで相談でき、写真添付でも対応していただけました。現在は傷跡が少しずつ薄くなってきており、毎日スキンケアをしています。
おまる
2022/11/01 (施術日)
ほくろ除去治療
他院でシミ取りをしたが半分程度しか取り切れなかったため。梅田で近く、ポイントで施術が行えるとなっていたので選びました。口コミ広場でポイントが使えるクリニックということで選んだのに「この施術ではお使いいただけません」と化粧も落とした後に言われた。説明ページに何の説明も書かれていないのはおかしいのではないかと尋ねたが、「出来ないものは出来ない」とのことでした。「電話で聞いていただければ説明しました」と
ともも39
2024/09/10 (施術日)
ピコレーザーシミ取り放題無制限
汗をかいたときのワキの臭いが気になっていたから。都心部にあって、値段が他と比べて安かったから。紙を見ながら、一通り読んでいく感じだった。ダブル照射だったため、施術時間はちょうど2時間。スムーズに進んでいって、先に料金を支払ってから施術に進めたのはとても良かった。まだ両ワキはぼこっと腫れているが、腕のむくみは術後1週間で治った。ただ、重いものを持つと、今でも二の腕にピリピリとしたしびれのようなものは
ひなた
2024/01/09 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
脇汗が季節関係なく止まらなくてずっと悩んでいました。皮膚科で進められたのでネットで調べて選びました。わかりやすく説明してくださったし、質問もしやすい雰囲気でした。施術してくださった方がとても優しく話しかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました。 麻酔がとても痛みました。片脇30分位で両脇ちょうど1時間くらいです。看護師さんがとても優しく話しかけてくださって安心して施術を受けられました。膨れ
もも
2024/02/20 (施術日)
洋服に汗の匂いがついたり、制汗剤でかぶれたりするのが気になったので。口コミを見て安心して施術が受けられそうだったため。事前の電話連絡やカウンセリング動画を利用した説明、対面でのカウンセリング、医師からの説明と十分で丁寧な対応でした。ミラドライの施術自体には、麻酔に10〜15分ほど照射に1時間ほど、クーリングに10分程でした。痛みは麻酔時にはありましたが、丁寧に声掛けをしながら進めてもらえて、安心で
はな
2024/02/07 (施術日)
以前に他院でミラドライを受けたことがあるのですが、また匂いや汗が気になってきたため。ミラドライの施術をされている色々なクリニックの値段を調べたところ、こちらが1番安価だったからです。以前に施術を受けたことがあったので、施術内容やダウンタイムについてなどは事前の動画とクリニックでの口頭説明で理解できました。 こちらの質問にもしっかり丁寧に答えていただけました。医師の診察の後、麻酔をしていただきまし
とん
2024/01/08 (施術日)
子供の頃から長年気になっていたほくろを今年はキレイにしたい!と思って施術をお願いしました。5mmサイズのほくろがいくつかありました。 他の10個ほくろ取り放題のプランは安いが3mm以下等の制限があったが、こちらのプランは5mmまで含めてもらえて良いと思いました。事前に詳しく説明してくださり安心しました。 ソバカス治療についての質問もあわせて聞きましたが、丁寧に説明して下さってとても有難かったで
なお
2024/01/17 (施術日)
脇汗の量と臭いが以前から気になっていたため施術を受けようと決めました。他医院と比べて料金が安かったため選びました。説明は分かりやすく簡潔にしてくださいました。質問には丁寧に答えてくださいました。ダブル照射で施術時間は1時間半ほどでした。 麻酔は少し痛かったですが、麻酔を終えると何も感じませんでした。麻酔中は看護師さんがトントンしてくれていたので気が紛れました。施術中は寝ていました。当日は、受付→
わん
10年くらい前から気になり出した鼻の下のほくろを取りたいとずっと思っていたのですが、なかなか勇気が出ずにいました。化粧をしても隠すことができないほくろだったので、鏡や写った写真を見るたびに気になってしまうため、どこか良いところを探して施術していただこうと決心しました。ネットでほくろ除去について調べ、会社終わりに寄れる範囲で調べていました。そこで、口コミも高く、良さそうだなと思ったので決めました。ま
なつみ
2023/11/08 (施術日)
中学生の子供の母です。 一年前より、脇の臭いがきつくなり、 部活着や、制服が、一度の洗濯では臭いが取れなくなりました。 毎回、オキシクリーン漬け等をし、手間、時間をかけて、 洗濯していました。 制汗剤なども、色々試してみましたが、 効果は全く無く、いずれ手術をしないとな、と考えていましたが、 部活の時間に私が行く機会があり、 同部活の生徒さんがふと、鼻をつまんでいる姿をみました
KK
2023/09/25 (施術日)
学生の頃からコンプレックスだったが、傷跡などが懸念でなかなか踏み出せなかった。年齢とともに一度試してみようと思い、一歩踏み出した。半年前に調べた際に口コミなどの評価が高かったため、カウンセリングを一度受けた。また、クリニック内の脱毛サロンに通っていたため立地や設備など知っていたため。ホクロ除去の仕組みを受付の方と先生の両方から説明を受けた。こちらのお悩みにも答えてくれ、安心できた。ホクロ除去5ミリ
りん
2023/09/13 (施術日)
昔から汗の量と匂いが気になっていた。 ミラドライについて前から知っていたが、高い施術なので、なかなか踏み出せなかったが、モニターを見つけてやってみようと思った。モニターの広告を見つけた。駅からも近かったのでこちらに決めた。カウンセリングも施術前の説明も丁寧に話してもらった。施術の際も、今から何をしますと言ってくれたので、不安は少なかった。麻酔は痛かった。全体に少しずつ麻酔を入れていったので、特に
111115
2023/09/06 (施術日)