品川美容外科 札幌院

品川美容外科 札幌院の店舗画像

最寄駅 さっぽろ  札幌  大通
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4182件

元々奥二重で、高校生の頃からアイプチを初めて...

ストロベリーさん

女性 20代 北海道

• 治療日 2019/08/10

体験レポート  2019/09/19 投稿

元々奥二重で、高校生の頃からアイプチを初めて、跡がつきアイプチを使わなくても二重になることもあったのですが、やはり化粧をし化粧落としなどを行うと二重の跡がとれてしまうことなどがありました。たくさんインターネットで良いアイプチを調べ買ってみたりを繰り返しました。しかし、専門学校3年生の時に、私がアイプチでうまくいかず時間がかかってしまったりしていた際に、整形した方がアイプチ代も時間を浮くしいいんじゃない?と声をかけていただいてそれを、きっかけに二重整形をする決心をしました。

母も来たことがあり、初めていくところより家族が行ったことのあるところの方が安心だなと思ったからです。

インターネットで写真などを見ていたのですが、現実自分がこれから施術するという実感が湧かなく恐怖もあったのですが、腫れる期間はどのくらい、どんな風になりますよなど詳しく説明してくださって、とてもわかりやすかったですし親切でした。

麻酔は少し痛みを感じましたが、それ以降は痛みなどは感じませんでした。二重の、埋没法だったのですが、瞼が引っ張られる際は違和感がありましたがあっという間に施術が終わりました。
時間は15分程度でした。

緊張が強く恐怖もあったのですが、説明も詳しく納得がいくまでしてくださって、施術の待ち時間が何よりも緊張したのですが、施術してからはほんとにあっという間におわりホッとしました。

3点止を行い、腫れは1ヶ月程度で取れると聞いていたのですが、私は未だに少し腫れていてようやく落ち着いてきてるというところです。やはり、腫れは個人差があるので注意したほうがいいです。

自分が納得いくまで質問などを行い、後悔のないようにしていただけたらなと思います。
詳しい説明などをしてくださって、施術もすばやく丁寧でとてもよかったです。

品川美容外科 札幌院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 札幌院

北海道 札幌市中央区 北4条西5-1 アスティ45ビル2F

最寄駅 さっぽろ駅より 徒歩 3分
札幌駅より 徒歩 5分
大通駅より 徒歩 11分