品川美容外科 札幌院

品川美容外科 札幌院の店舗画像

最寄駅 さっぽろ  札幌  大通
グループ 品川美容外科 ( 17院 4.17 口コミ 4182件

簡単な施術で理想の二重まぶたになることができました

いと姫さん

女性 40代 北海道北見市

• 治療日 2019/12/31

体験レポート  2020/01/07 投稿

簡単な施術で理想の二重まぶたになることができました。スタッフ、医師の説明も十分で、何度も一緒に仕上がりの確認をして安心できました。糸が外れないことを願います!

姉と姪がこちらで施術を受けて、よかったと聞いていたため。

親切丁寧で安心しました。2点留めを考えていたのですが、まぶたの状態から3点留めを勧められてそうしました。結果、良かったとおもいます。

麻酔の注射がチクッとした痛みがあるだけで、縫うのはまぶたを裏返すような感覚と、一か所ずつ丁寧に留めている様子がわかりました。トータル15分ほどで終わりました。

明るいクリニックで、対応もよく終始安心できました。術後の腫れだけが不安でしたが、思ったほどではなかったです。

8日経ちますが、だいぶんなじんできています。1か月後が楽しみです。

悩んでいる人、考えている人にはおすすめです。もっと早くやれば良かったと心底思います。

結果レポート  2020/02/06 投稿

最初は二重幅が目立ち、多少の腫れがありまそたが、徐々に落ち着きました。予想通りです。

数日間、処方された目薬を点眼しました。痛み止めの飲み薬も出していただきましたが、痛むことはありませんでした。

施術から1か月が過ぎ、結果大変満足しています。目元のメイクが楽しいです。もっともっと早くやるべきでした。

丁寧でやさしくご対応いただきました。ありがとうございました。

品川美容外科 札幌院の基本情報

クリニック名 品川美容外科 札幌院

北海道 札幌市中央区 北4条西5-1 アスティ45ビル2F

最寄駅 さっぽろ駅より 徒歩 3分
札幌駅より 徒歩 5分
大通駅より 徒歩 11分