糸リフト

メニュー詳細

副作用・リスク

内出血・腫れ・痛み・むくみ・しこり等

料金表

※表示価格は全て税込価格です

【オーダーメイド糸リフト】10本

スレッドリフトとは、医療用の特殊な糸を使用した切らないリフトアップ治療です。
施術方法は、こめかみの髪の生え際から針を使って挿入するので、傷跡はほとんど目立ちません。

期間:〜5/31(水)まで
施術:糸リフト10本(どの糸を何本使用するかなどは診察でDrと決めるオーダーメイドリフト治療)
料金:¥100,000(税抜)
対象:新規&既存どちらもOK
*既存患者様のなか、1年以内に当院で
 ハイフ/サーマジェンの施術履歴がある方は更に2万円OFF
 ⇛10本、8万円(税抜)
*局所麻酔込。その他の笑気麻酔や静脈麻酔をご希望の場合は別途料金がかかります。

【オーダーメイド糸リフト】10本 当院ハイフ/サーマ経験あり

期間:〜5/31(水)まで
料金:¥80,000(税抜)
対象:既存患者様のなか、1年以内に当院で
 ハイフ/サーマジェンの施術履歴がある方
 ⇛10本、10万を更に2万円OFFで8万円(税抜)にご案内させていただきます。

[通常] 糸リフト(PLA+PCL混合)10本・静脈麻酔込み

また、当院で使用する糸の素材は『PLA』『PCL』の2種類混合タイプの新しい糸です。
2種類の長所を組み合わせることで持続期間が最大1年半と従来のタイプより長くなり、施術後の違和感や痛みも少なくなりました。

さらに2次的な効果として、糸の周りでコラーゲンやエラスチンが増殖し始め
内側からハリと弾力がアップし若々しい肌へと導きます。

静脈麻酔代:55,000円込みのご料金です。
1本追加:16,500円

この施術を受けた人の口コミ

この施術の症例

女性30代

スレッドリフト

(施術を受けた方の平均費用)

院長 高尚威

糸を使ったリフトアップ(切開無し) ほうれい線解消 フェイスライン全体のたるみ治療 マリオネットライン解消 ゴルゴライン解消

詳しく見る