東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
話しやすくて優しい!満足度も高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックがとても良かったです。先生は話しやすく、的確に私の意見に答えてくれました。スタッフの方々も優しく、おすすめです。施術後は気になっていた部分が無くなり、非常に満足しています。アフターケアもしっかりしており、不安なことがあればいつでも相談できるので安心感があります。ただ、施術後は拘縮や腫れが出ることを覚悟しておく必要があります。全体的に信頼できるクリニックだと思います。
もも
2023/03/31 (施術日)
圧迫不要!メーラー・ジョール・あご下の脂肪吸引(メーラーファット・ジョールファット・あご下の圧迫不要脂肪吸引)
安心の説明と的確な打ち方で満足度大!次も相談したい
カウンセリング時に、クリニックの先生が私の希望や不安をしっかりと聞いてくれました。打つべき場所を見極めて提案してくれたり、説明も明確で安心感がありました。施術後も特に問題なく過ごせました。額と目尻は3日後から効果が現れ、2週間後には最善の状態になりました。眉根は効き出すまで時間がかかりましたが、2週間後には少し効果を感じることができました。全体的に大満足で、次回も相談したいです。
そ
2023/04/11 (施術日)
しわボトックス(しわボトックス1箇所(アラガン))
丁寧な説明と満足の結果
クリニックでの施術前に詳しい説明を受け、アフターケアも困ることなく行えました。一回のレーザーで濃かった部分も薄くなり、大変満足しています。ただ、2週間テープを顔中に貼る紫外線対策は初めてで大変でしたが、経過は順調で痛みや痒みもありませんでした。クリニックの対応も明るく気持ちよかったです。
Aさん
2022/02/23 (施術日)
ホクロ取り放題(顔)+塗る麻酔(ホクロ取り放題(顔)+塗る麻酔)
丁寧な看護師さんと満足の結果
このクリニックで2回目のハイフを受けました。施術してくれた看護師さんは非常に丁寧で、満足度が高かったです。前回から7ヶ月経過し、フェイスラインの緩みが気になっていましたが、施術後は頬がすっきりとして満足感を得ることができました。医師のカウンセリングも的確で安心して施術に臨むことができました。
はな
2023/01/23 (施術日)
HIFU・超音波(スーパーハイフ(頬))
明瞭な料金説明で満足
口コミの評判が良く、自宅からも近いこちらのクリニックを選びました。施術前には丁寧なカウンセリングと明確な料金説明を受け、安心して施術を受けることができました。処置は速く、15分程度で終わりました。シミが薄くなり、ファンデーションを塗ってもほとんど目立たなくなったので満足しています。またシミが出てきたら利用したいです。
chattenoir
2023/01/06 (施術日)
ピコスポット+アキュライト
ダウンタイムが長引き不安な点もありますが、完成まで頑張ります
美容整形を受けた結果、予想よりもダウンタイムが長引いてしまいました。完成までに時間がかかることや不安な点もありますが、頑張って乗り切ろうと思います。クリニックからのアフターケアは特になく、口コミを参考にして相談してみる予定です。
s_
脂肪吸引(ジョール、顎下)+脂肪注入(こめかみ、頬)
高額ながら、結果に満足。内出血の早期引き下げを希望
高額な施術に悩みましたが、結果が良ければと思い決めました。現在はまだ完成していませんが、3月を楽しみにしています。内出血の早期引き下げを希望し、クリニックの受付や先生にはまたお世話になる予定です。
まっちゃミルク大好き
2022/12/23 (施術日)
痛いけど価格も自然な仕上がりも満足
このクリニックでの美容整形に満足しています。痛みはありますが、価格が良心的で自然な仕上がりになるため、またやりたいと思わせてくれました。施術後の経過も良く、ほうれい線の埋まりや肉の弛み方の違いを考慮してくれるなど、仕上がりにも満足しています。アフターケアも丁寧で安心感があります。ただし、施術直後は肉の引っ張り感や洗髪時のキツさを感じましたが、2週間程度で回復しました。
カフェオレ
2022/07/01 (施術日)
法令線撃退セット
安心できる説明とアフターケア
このクリニックの先生の説明が端的で安心しました。診察後にカウンセラーが不安な点や確認したかったことを聞いてくれたのも良かったです。施術後は目の下のぷよぷよと段差がなくなり、アイメイクも楽しくなりました。腫れは冷やす以外は通常のスキンケアで対応しました。施術後は腫れや内出血がありましたが、徐々に改善されています。クリニック全体でも細かい説明や相談しやすさに満足しています。
mOKo
2022/11/24 (施術日)
目の下のたるみ取り(内側)
腫れてしまったけど満足感あり!カウンセリング必須の施術
施術後に思ったよりも腫れてしまいましたが、ダウンタイム中の状態は個人差があることを実感しました。しかし、フェイスラインがくっきりして若く見えるようになり、満足感はあります。カウンセリングを受ける価値がある施術だと思います。LEDライトの照射やストレッチでアフターケアを行い、少しずつ経過しています。
あご下脂肪吸引
効果実感!半年ごとに受ける引き締め施術
他院ではあまり変化を感じませんでしたが、このクリニックの引き締め施術では効果を実感できます。たるみが緩和され、満足度も高いです。特別なアフターケアは必要なく、通常の生活に戻れます。施術後の経過もスムーズで、数時間で通常に戻れます。私はこのクリニックをおすすめします。
Eiseisyo
2022/11/23 (施術日)
スーパーハイフ 頬+顎下
丁寧なスタッフと満足度の高い施術
このクリニックのスタッフの方々がとても丁寧で感じが良かったです。施術についても説明を受け、次回経過を見て満足度が変わることを期待しています。アフターケアについても保湿や日焼け防止を意識するようになりました。施術後は一時的にシミが黒く浮き出ましたが、徐々に取れてきて驚きました。来院から施術後までスムーズで不安な気持ちもありませんでした。
ハイジ
2022/11/16 (施術日)
フォトIPL:アキュライト(初回)
安心できるスタッフと満足度の高い施術
このクリニックのスタッフの対応にとても満足しています。些細な質問にも迅速に対応してくれ、2回目以降の来院も緊張せずに行けます。人中短縮と小鼻縮小を同時に行い、まだ傷が目立ちますが、今後の改善を期待しています。アフターケアも丁寧で、塗り薬を使用しました。施術後は腫れや違和感がありますが、ダウンタイムを待つだけです。傷口は目立たないですし、完成まで頑張りたいと思います。
sa4470
2022/09/21 (施術日)
人中短縮術+併用小鼻縮小 【モニター】
以前から人中の長さが気になっていたので、歯列矯正が終わったこのタイミングで人中短縮をすることにしました。鼻整形で人中を短くみせる方法も検討しましたが、鼻先に何かを入れることに抵抗があったことと、上の歯をもう少し見えるようにしたいという理由から、人中短縮に決めました。人中短縮により唇が富士山のようになってしまうことは避けたく、そうならない先生を探していたところ、鈴木先生の症例に出会いました。カウンセ
さいとう
2024/09/24 (施術日)
人中短縮術 【モニター】
顔全体のたるみが気になり施術を受けました。これまで、ハイフは他院で何度も受けていましたが、サーマジェンも気になり、試してみたいと思いました。レーザー治療機の開発もされていて、効果も高いとの口コミを見て、このクリニックを選びました。先生のカウンセリングはとても良かったです。サーマジェンに限らず、私の場合はどんな施術がおすすめなのか提案してくださり、その内容がとても参考になりました。 これまで、何度
キューピーさん
2024/10/04 (施術日)
サーマジェン(RF波)(サーマジェン全顔トライアル(額・こめかみ含む))
50オーバーな私のしわ、たるみはフェイスリフトしかないと思って、いくつかのクリニックでカウンセリングを受けておりました。Instagramで拝見していた東京美容医療クリニックで最後にしよう思いカウンセリングに伺いました。フェイスリフトしかないと思い込んでいたのですが フェイスリフトでもいいが、脂肪注入の方がより適しているのではと分かりやすく丁寧に提案くださり、信頼のおける先生だと即決しました。損
ハヤトマル
2024/09/12 (施術日)
脂肪注入+エクソソーム点滴
顔の半分より下のたるみが気になっていた為。前回違う施術をしてもらってすごく丁寧でよかったので今回もお願いしたいなと思いました!顔を小さくしたいという願望だけでサーマジェンとハイフの違いをあまり理解できていなかった私でしたが、丁寧に説明してくれました!機械で顔をなぞっていく施術で、痛みはなく何回かあてていると温かいなという感じでした!先生とお話をして、担当ナースさんに呼ばれるのを待ちます! 施術後
mu
2024/06/28 (施術日)
サーマジェン(RF波)
45歳を過ぎて加齢による口元のたるみかが気になり、ハイフや高周波治療をしていたが、皮のあまりはどうしようもないので、切開リフト手術を決めた。以前から他の治療でお世話になっており、クリニック対する信頼が高かったため。院長先生と鈴木先生にそれぞれカウンセリングをして頂き、カウンセリング内容と手術の説明書、治療方針に一貫性を感じたので安心してお願い出来た。スマスを引き上げる切開リフト。 同時に、下瞼皮
ずんだ
2024/08/08 (施術日)
フェイスリフト(フェイスリフト)
口横のもたつき、たるみが気になりはじめていた。サーマジェンを開発したクリニックだったため信用できると思ったため。痩せたり太ったりを繰り返していたためたるみが出てきていました。カウンセリングはそれぞれの施術の違いについて図などを用いて詳しく説明してくれました。 糸リフトも検討していましたが、カウンセリングの結果サーマジェンとHIFUで様子を見てみようということになりました。施術自体は30分程度で痛
まめ
2024/08/16 (施術日)
ハイフ頰・サーマジェン全顔
コロナ生活が落ち着いてきてマスクを外す機会がふえ、ふと外出先の鏡を見て「あれ、わたしの顔、こんなに間延びしていたっけ?」と気になりはじめ、もともと面長なのと全体のたるみも悩みではありましたがやはりいちばん顕著なのは鼻下が伸びたことだなと。周りの方を見ていても、老けた印象の方で人中が短い方ってあまりいない気がして、これはどうにかしたいなと思うようになりました。インスタの『人中短縮』のタグをいろいろと
ごましば
2024/06/25 (施術日)
人中短縮術+併用小鼻縮小+鼻孔縁挙上+口角挙上 モニター