東京美容医療クリニック
とにかく『美しい形』にこだわります!
行った施術の症例
以前、ピコスポットをしたシミと肝斑が目立ちはじめたため。ポイントが使えて家から近いところで選びました。ピコスポットで取るシミを見ただけで顔全体は見る事もなく1分ぐらいで終わりました。あっという間でした。私は、一度施術をした事があるため不安にはならなかったが、初めての方は心配になるかも… 問診票にやった事のある施術を書いてわかっているからなのかわかりませんが…ピコスポットは3秒程チリチリと痛いだけ
ココア
2024/05/16 (施術日)
ピコスポット1個 初回限定!トライアル
以前から目元へのコンプレックスがあり、施術を受けるに至りました。 私の目は奥二重かつ左右の形が違ったため、そのような目の癖に対してうまく対応していただけるのかが不安でした。当サイト(口コミ広場)で評価が高かったことが理由です。 また当サイトや、施術を担当してくださった鈴木医師のインスタグラムで症例を拝見したところ、二重が理想の形だったため選ばせていただきました。カウンセリング時間こそ短かったものの
ちか
2024/05/07 (施術日)
二重自然癒着法
2年前位から人中の長さが気になっており、また面長を気にしていたました。人中を短くしたいと強く思ってからネットで様々なクリニックを検索しましたし、実際にクリニックへカウンセリングへ行きましたが、ここで受けたいと思えるクリニックがなかなかありませんでした。 そんな矢先に東京美容医療クリニックの鈴木先生の存在を知り、傷跡が綺麗なことや人中へのこだわりがある方だと感じ、平日に休みを取り鈴木先生へカウンセ
もなか
2024/03/12 (施術日)
人中短縮術 【モニター】
瞼が重く、目が小さく見えること、眼精疲労があったこと、奥二重なのにまるで見えなかったことが施術を受けようと思ったきっかけです。友達に紹介されたことと、自宅から近く施術後の帰宅に不安がなかった事。カウンセリングはわかりやすかったです。目指したい二重のイメージは持っていったけど自分でも合わないなと思ってたのもはっきり言ってもらえたし。説明もわかりやすかった。眉の下の、不要な部分を切って繋ぐ内容だった。
すみれ
2024/03/07 (施術日)
眉下リフト
忘れ鼻が好きなので鼻の穴の主張を和らげたかった。垂れ下がった鼻翼も気になっていました。 鼻の整形は3回目になります。コロナが流行る前に韓国で高くして頂いた鼻先が後戻りしてしまったので 可能であれば耳介軟骨移植もできればなあと、カウンセリングをお願いしました。鈴木先生の鼻の症例がどれも綺麗でした。自分のなりたい鼻のイメージと合っていたからです。傷跡も”目立たなくて良かった” と満足されている方
すう
2024/02/15 (施術日)
鼻孔縁挙上+鼻翼縮小 モニター
目の下のたるみが気になり受診しましたが、手術となるとダウンタイムが長くかかる事と手術への不安感があり、他にカバー出来る施術がないか相談させて頂きました。口コミ広場にて、高評価だったので選びました。施術の効果やダウンタイム等のリスクも丁寧に説明して頂き、いくつかの施術の提案をして下さいました。スタッフの方々も丁寧に対応して下さいましたので、とても安心しました。ヒアルロン酸注入をお願いしました。目の下
にゃんこ
2024/02/07 (施術日)
ヒアルロン酸 ボラックス
人中が長くコンプレックスだったこと。また顎との比率も1:1とバランスが悪かったため。トリビューや症例写真を見て傷跡が綺麗で変化も分かりやすかった。また評価や口コミが良かったため。カウンセリングでは不安なことがたくさんあり質問したのですが一つひとつ丁寧に答えてくれました。また診察をして実際にどのくらい切れるのかなどを分かりやすく説明して頂き納得できました。局所麻酔だけでは不安だったため笑気麻酔を付け
N
2023/10/17 (施術日)
人中短縮
口コミ広場にて申し込み、目のクマ取りの相談をさせて頂きました。とても親身になって話を聞いてくれて、私にとって無理のない最適なご提案をいくつかして下さいました。他の方の口コミをみて、他院よりも先生方やスタッフさんが親身に相談に乗ってくれるのでは無いかと思い選びました。以前に、ヒアルロン酸注入を行っており、ヒアルロン酸が溶けて安定した状態で、最適なクマ取り施術を検討して行きましょう。と丁寧に説明してく
2024/01/10 (施術日)
以前人中短縮を他院で受けて、その後傷跡が気になったので人中短縮再手術を考えるようになりました。また、鼻尖が丸く大きい事がコンプレックスだったので同時に手術を希望しました。人中短縮と鼻の整形が得意な先生を探しているところ、東京美容医療クリニックの鈴木Dr.を見つけました。カウンセリングが他のどこよりも丁寧で時間を取ってくださったので信頼できるこの医院を選ばせてもらいました。カウンセリングでは人中短縮
ぱぷりか
2024/01/05 (施術日)
人中短縮+鼻尖形成+次回軟骨移植
ピコトーニングを受けたくて探していた所、コスパも良く綺麗なクリニックがあったので行きました。 先生の説明は十分で、施術する看護師さんも顔の状態からオプションのコースの説明をしてくださり、丁寧でした。 ピコトーニング自体、目に見える効果はあまりないけど、良いクリニックだと思います。家の近くで、価格も安くクリニック自体綺麗そうだったので、こちらにしました。レザー自体とてもキメが細かい気がしました。
こおちゃん
2023/12/02 (施術日)
レーザートーニング初回限定!トライアル
たるみが気になっており、他院でハイフは受けていましたが他にも色々と探しているところでした。SNSでサーマジェンを受けた方の反応を見て、やってみたい!と思いました。最初はサーマジェン一択でカウンセリングを受けましたが、先生が私の状態を見て他の施術も提案してくれ、それがとても効果があって感動しました。 かと言って無理強いするわけでもなく、これはやってもあまり効果がないということもハッキリ言ってくれて
mz
2023/10/24 (施術日)
スーパーハイフフル+サーマジェンフル+脂肪溶解注射
幼少期からのそばかすに加えて夏の紫外線で増えてしまったしみが気になっていましたたまたま別の相談で行ったところ女医さんにしみを指摘されておすすめの施術を教えてもらったからとても丁寧で優しく分かりやすかったです。。看護師さんが声掛けしてくれながらだったので痛みは我慢できました受付〜診察〜洗顔〜施術 そんなに待ち時間もなくスムーズでしたしばらくして浮き上がってきて2週間ほどはシミが濃い人みたいになりま
かりん
2023/10/19 (施術日)
フォトIPL アキュライト・アキュプラス
35歳を過ぎ、顔の下半分の全体的なたるみが悩み。 歯科治療中のため糸はタイミング的に入れられず、だけどしっかり効果がありそうな照射系を探してました。もとはサーマジェン導入のクリニックで探していましたが、医院長が開発元であり、そのため価格も他社よりリーズナブルで受けられるため。カウンセラーさんは業務的に一連の流れを説明をされている印象。ユーザーフレンドリーなわけではないが、過剰でも無く、特段普通と
たまご
2023/10/07 (施術日)
スーパーハイフRT頬+サーマジェン全顔
ハイフとサーマジェンと額ボトックスを受けました。 小さい頃より頬の脂肪が多く、頬部分がコンプレックスでした。また、年齢とともに頬のたるみが出てきたので、受診することにしました。 また、頬の脂肪にはリニアが良いとネット情報などで知識を得ていましたが、こちらのスーパーハイフRTはそもそもリニアになっているとのことだったので、決めました。最初のきっかけは。額のシワとくいしばりによる歯の削れが気になり
nami
2023/10/20 (施術日)
スーパーハイフ頬+サーマジェン全顔+ボツラックス(韓国製)
以前から顔のバランスに対して人中が長いことが気になっていたため。鼻孔底隆起が元々ないこともあり、鼻の中に傷跡を隠してくれる術式での施術を希望しており、SNSで見た症例が綺麗だったため。顔のバランスから見たときの適した切除幅と、前歯が見えすぎないおすすめの切除幅を提案していただき、こちらの希望を聞いてくださいました。 オンラインでのカウンセリングを受けた時から、小鼻縮小も一緒にやった方がバランスが
ao
2023/09/29 (施術日)
人中短縮+併用小鼻縮小術(モニター)
受けたきっかけは、別のクリニックで受けたHIFUの継続期間が短く感じたので、効果や持続期間の長いものを探した結果、ここに辿り着きました。顔のたるみが悩みだったんですが、ハイフとサマージェンの違いなどや、自分の顔の肉質などにより、どちらがどこによく作用するのかなど、詳しく教えていただけました。ネットで調べて、どこも同じような謳い文句だった中、正直に効果がある部分と、おすすめしない部分もあると言うこと
水雨
2023/09/25 (施術日)
【モニター募集】スーパーハイフRT 頬+サーマジェン全顔 部分集中 小顔に!
顔の全体的なたるみとシワ改善を少しでも改善したくてハイフ希望でうかがいました。良い口コミをしている人が多いのでこちらにしました。カウンセリングでサーマジェンのほうが適しているとのことでサーマジェンに変更しました。医師の説明はとても丁寧で、どうしてそれが私に合うのか等しっかり教えてくださり良かったです。サーマジェンは痛みはほぼなく、少し熱いと感じるだけでした。顔が腫れる等のダウンタイムが全くなくて良
よん
2023/09/23 (施術日)
サーマジェン 全顔+顎下
顔全体のたるみが気になり、ダウンタイムがほとんどないとのことで受けてみました。口コミが多く、全体的に良い口コミが多いこと、家から通いやすい場所で探していたのでこちらにしました。医師のカウンセリングはとても丁寧で、分からないことや質問にもきちんと答えてくださり、どの施術が自分に合うかをきちんと説明していただけて良かったです。サーマジェンは少し熱いけど痛み等はとくになかったが、ハイフは我慢できるレベル
KK
【モニター募集】スーパーハイフRT フル+サーマジェンフル フルフェイス!
施術前の悩みは、子供の頃から顔の肉付がよく顎もしゅっとしてない丸顔で、体重よりも太ってみられ、コンプレックスだったから。中でも頬骨も高いこともあるけど、頬の肉が多めでほうれい線上でもっこりしていて、笑うとアンパンマンのようになり、真顔でも存在感がったので、どうにかできないかといつも整形のビフォーアフターなど検索していた。インスタグラムでメーラーファットについて検索していたところ、東京美容医療クリニ
かわ
2023/09/12 (施術日)
法令線剥離+顎下筋肉縛り+メーラー+ジョール+顎下
元々奥二重で、笑った時などに一重に見えたり、目の印象がキツく感じることが悩みで二重整形をしようと決意しました。いろいろなクリニックをみている中で、実際に施術を受けた方の口コミや、症例を見て決めました。初めは3点留めにしようと考えていましたが、私がデザイン重視であること、長く綺麗に保てる持続性も重要視していることを分かってくださり自然癒着法を勧めてくださいました。押し売りなどはせず、どちらのメリット
M
2023/08/30 (施術日)
二重埋没(自然癒着法)