ほくろ除去・あざ治療・イボ治療

ちょこ 30代 女性 神奈川県

治療日 2021/01/16 昼

綺麗なクリニックで親身な対応!引き続きお願いしたい

• そばかすとシミ、ホクロが気になっていました。

家から通いやすかった事と、他のクリニックでは対象外だった顔以外のシミの除去(首や腕)、ホクロの除去まで対象だったことがキッカケです。

気になっている箇所と悩みの内容を一つ一つ書いてくださり、画面上に描きながら適した施術方法を教えてくださいました。
    全ての施術の合計金額が見積もり等で頂けると思っていましたが、それぞれの施術について口頭でざっくりの金額だったので、紙ベースで示してもらえるものがあるとよかったです。

当日は施術の時間がないと思っていましたがホクロのレーザー治療だけやってくださいました。
    施術自体は10分くらいでカウンセリングから施術終了まで40分位です。

カウンセリングから施術までスムーズで、あまり待ち時間はなかったです。

施術もその後も痛みはほぼなく、頂いた保護テープを貼って経過を待っています。
    4-5日でカサブタになるとのこと。

シミやそばかすを無くすまでにはそれなりに手間とお金がかかりますが、マスク時代の今だからこそチャレンジする価値はあると思います。

ちょこ様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

ご不明な点等ございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。
    ちょこ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レーザーを当てたホクロに創傷保護シールを貼りました。

背中のホクロは夜寝返りなどでシールが剥がれやすかったので、シールの上から絆創膏を貼り対策をしました。特に負担に感じることはなかったです。

1週間経ちカサブタのように剥がれてきたものもあったので、効果が出ていることがわかりました。
    まだホクロによっては剥がれていないものもあるので、引き続き経過を見ます。

クリニックは綺麗で、先生はとても親身になって対応して下さったのですぐお願いしようと決めました。
    まだそばかすなどほかの施術も控えているので引き続きよろしくお願いします。

ちょこ様

この度は口コミを投稿いただき、ありがとうございます。
    ご自身でのケアも丁寧に行っていただき、ありがとうございます。
    今後もご不明な点や気になる点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
    また、凹凸のないホクロは、もう一度時間をあけて照射することをお勧めいたします。

ちょこ様の次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。