思春期ニキビ、大人ニキビ、という言葉があるように、幅広い年齢層の方を悩ませる“ニキビ”のお悩み。
ラコスタ辻堂スキンクリニックでは、ニキビでお悩みの方には、ケミカルピーリングとスプリング(エレクトロポレーション)のセット治療をお勧めしています。

▷▷ “グリコール酸” と “アミノ酸” 2種類のピーリング剤
フルーツ酸の一種である“グリコール酸”は、皮脂分泌が盛んな思春期ニキビに効果的です。グリコール酸ピーリングには、スプリングでビタミンC誘導体(APPS)の導入を行います。

“アミノ酸”は、従来のグリコール酸と比較すると保湿力が高く低刺激な点が特徴です。施術後に肌がつっぱるような違和感もほぼありません。
乾燥から悪化する大人ニキビや、アトピー性皮膚炎のような敏感肌の方にも治療可能です。

ラコスタ辻堂スキンクリニックでは、院長がカウンセリングの際に患者様の肌状態をしっかりと診察し、適した治療をご提案致します。
まずはお気軽にご相談くださいませ。

▷▷ ニキビ改善・予防 & 美肌メンテナスに効果的
ケミカルピーリングはニキビの原因の一つである“アクネ菌”を殺菌する作用がございます。また、スプリングでのビタミンC誘導体(APPS)導入を組み合わせて頂くことで、ニキビを改善・予防致します。
塗り薬や、飲み薬で改善しないニキビにお悩みの方に、ぜひお試し頂きたい治療です。

またピーリング治療には、毛穴に詰まった皮脂を取り除く効果や、ターンオーバーを促進し、肌の透明感UPやキメを整える効果もございます。
定期的な肌のメンテナンスをお考えの方にも、おすすめです!

全国 TOP 30

(全国平均:3.25)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています