近隣の予約可能なクリニック

生まれ変わろう魅せる女へ。

痩身治療で有名なHAABビューティー南青山クリニックと大阪で有名な美容皮膚科Wクリニック監修!!

クリスティーナクリニック銀座は2018年4月に開院いたしました。

『生まれ変わろう、魅せる女へ』をコンセプトに美しさを目指す全ての方をサポートする、"世界一"の総合美容クリニックを目指しています。

ムダ毛やシミ、ダイエットといったように、多くの女性が気にされているお悩みを解消できるよう、医療脱毛を始め、美肌治療、痩身治療をメインに行っております。

また、院長は女性のため同じ女性目線でお悩みをお伺いさせて頂き、一人一人のお肌症状とお悩みに合わせた治療法をご提案させて頂くことが可能です。

もちろん美容皮膚科治療だけでなく、健康保険診療も行っております。

お肌にお悩みをお持ちの方や魅せる女性に生まれ変わりたいという方は是非、クリスティーナクリニック銀座へご相談ください。

✦適正価格の美容医療を皆様へ✦

『適正価格の美容医療を皆様へ』を大事にクリスティーナクリニック銀座では、低価格にて治療を行うことを重要視しております。

しかし低価格の治療であっても、院長やスタッフが自ら体験し効果の高い治療のみを患者様へご提供しております。

また、治療の際どうして気になるのが痛みについてだと思いますが、松島院長は麻酔科医であり、痛みについての幅広い知識を持っております。
一つ一つの施術に対して有効な痛み対策を行い、出来る限り負担の少ない治療を行うことも重要視しています。

「キレイになりたい」という女性の思いに応えること。それがクリスティーナクリニック銀座です。

✦お客様の満足度アップのために✦

クリスティーナクリニック銀座ではお客様の満足度を重要と考えています。

それは治療効果に満足していただくだけでないということです。
クリニック内の雰囲気や接客についても満足していただくことを当院は大事にしています。

そのため、患者様のご不明な点についてもしっかりと納得いくまでご説明させて頂きます。

また、完全予約制を導入しているため待ち時間については殆どございません。
完全個室のため、プライバシーもしっかりと守られています。

患者様にくつろいで頂けるようアジアン調の医院でリラックスして頂ける環境作りも行っており、治療効果だけでなく多くの面でご満足頂けるクリニックを目指しています。

✦駅近だから通いやすい✦

クリニック選びをする上で"通いやすさ"を重要視される方は多くいらっしゃいます。
「駅から近い方が良い」
「買い物ついでに治療を受けたい」
このようなご要望をお持ちの方にも通っていただけるよう、当院は「銀座駅より徒歩2分」「東銀座駅より徒歩1分」と駅近で買い物帰りにもよっていただきやすい立地になります。

また、平日であれば"21時"まで診療を診療が出来ますので、お仕事帰りに脱毛や美肌治療も可能です。

更に年中無休で運営しておりますので、曜日を気にせずご来院頂くことができます。

通いやすさもクリスティーナクリニック銀座で決まり!!

診療一覧

CHRISTINA clinic GINZA (クリスティーナクリニック銀座)の口コミ

医師・スタッフ

西出いずみの画像

アートメイク専門

西出いずみ 女性

丁寧に誠実に。お客様のお悩みは私自身の悩みと考え施術しています。 アートメイクは簡単に消えないから価値がありますが、簡単に消えないからこそ、医療とアートメイクの知識、経験をベースに絶対に後悔しないプロ目線の提案を致します。 アートメイクを受けられる事で、ストレスフリーで快適で美しい毎日が過ごせますように。皆さまの喜びが私の幸せで使命だと感じています。

行った施術の症例

7件